Джи 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Классная штука, только фотки старые, видно давно не обновляли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аквариус 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Ну что есть среди нас рыбаки, путешественники, ягодники или грибники. Что никто не дает ссылочки у кого где лещ прикормлен, где щучку зацепить хорошую можно. Желательно в подмосковье, или не очень далеко. Не жмитесь, на всех хватит. Р.S. Простите если нагрубил. Не хотел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Очень классная штука, съемка и правда старая, но видно отлично, даже машину свою около дома нашла! А вот с заграницей хуже, в Финляндии родные места нашли, а в Швейцарии не берет так близко и города тоже не все видно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 17 Марта 2007 самое смешное что "закрытые "города они не оченб то и четко видны))))))))ну не сказать что я прям интересуюсь военными секретами но некоторые города какза дымкой.. мол,нечего любознательным лезть))) так что насчет расположения пирамид вы врядли найдете... ps леша, я с трудом нашла дорогу от бывшего дома в школу...так там все изменилось или я ничего не помню уже???...) Ага... особенно рублёвка,.. секретный объект, аж до 10х горок. Правда "лесные дали" видно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение