Гость Рыжик Опубликовано 8 Марта 2007 Мне вчера купили аквариум !В нём две Рыбки..Я ещё для аквариума ничего нне успела купить он у меня пустой водой и рыбками! Я знаю это звучит странно ну ничего...Ну и вот рыбки сделали своё дело(нагадили)А потом поплавали и им всё это попадало в рот!Это ничем не влеяет на их здоровье? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжик Опубликовано 8 Марта 2007 Люди ну скажите...Я же ВОЛНУЮСЬ за рыбок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Люди ну скажите...Я же ВОЛНУЮСЬ за рыбок! Чего - то такое ощущение, что это какой - то стеб, в честь 8 марта, в противоположном случае - это нормально для первого дня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Это не стёб! Убирайте это г.... с помощью шланга, иначе вода быстро протухнет... И почитайте про запуск аквариума и уход за рыбками! Удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжик Опубликовано 9 Марта 2007 Это не стёб! Убирайте это г.... с помощью шланга, иначе вода быстро протухнет... И почитайте про запуск аквариума и уход за рыбками! Удачи Спасибо )))Сегодня буду всё для них и для аквариума покупать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Было бы не плохо сначала всё купить, а потом рыб приобретать. Почему многие делают наоборот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжик Опубликовано 9 Марта 2007 Было бы не плохо сначала всё купить, а потом рыб приобретать.Почему многие делают наоборот? Ну это подарок...подарили мне рыбок вместе с аквариумом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Извините заранее пожалуйста! Прочитав первое сообщение просто упала у компа Иногда полезно для здоровья читать подобные послания - смех продляет жизнь говорят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dgan1986 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жэсть , как она есть!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джи 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Короче нужен компрессор, фильтр, лампы(если растения есть), градусник и вообще много чего еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжик Опубликовано 10 Марта 2007 Короче нужен компрессор, фильтр, лампы(если растения есть), градусник и вообще много чего еще Уже всё Купила =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Snakez 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Мне вчера купили аквариум !В нём две Рыбки..Я ещё для аквариума ничего нне успела купить он у меня пустой водой и рыбками! Я знаю это звучит странно ну ничего...Ну и вот рыбки сделали своё дело(нагадили)А потом поплавали и им всё это попадало в рот!Это ничем не влеяет на их здоровье? Здравствуйте, конечно ничего страшного, главное аквариум чистите и меняйте воду (ну и кормите рыб разумеется...)! Рыбы- те же животные, сами во всем разберутся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение