omega71 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Я в Москве, у кого какие планы на сегодняшний вечер? Вот черт, только сегодня прочитал твое сообщение. Хоть бы позвонил!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Вот черт, только сегодня прочитал твое сообщение. Хоть бы позвонил!! У меня нет твоего номера. Сегодня еще в Москве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Господа сторожилы! Если Вы думаете, что тема умерла, Вы глубоко заблуждаетесь!! Это не хобби, это образ жизни, и время всегда можно найти. Спасибо Slater-у, за понимание вопроса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Экскурсией по аквариалке народ заманивать надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Экскурсией по аквариалке народ заманивать надо! Аквариальная переезжает в новое помещение..заманивать этим уже не получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалко... я там так и не побывал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Аквариальная переезжает в новое помещение..заманивать этим уже не получится. Так разве мы на рыб смотреть собираемся, мы друг друга увидеть хотели Как в том анекдоте "Люди...... и живые вокруг......" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Так то оно так, но простому любителю такие вещи страсть как интересны! И вообще по лого прогуляться с гуру не помешало бы... а то вопросы при осмотре порой возникают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saint casper 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Так то оно так, но простому любителю такие вещи страсть как интересны! И вообще по лого прогуляться с гуру не помешало бы... а то вопросы при осмотре порой возникают! ну..мона устроить нежданчик )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 17 Августа 2008 ну..мона устроить нежданчик )) С нежданчиками у нас вообще туго..... лучше по договоренности, если хотябы человек пять наберется, считайте уже -УРААА!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saint casper 0 Опубликовано 18 Августа 2008 ну.. двое уже есть как минимум )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 ну.. двое уже есть как минимум )) Странные мы люди.......... аква....эээ.......риумисты. Двое-трое... за, как больше.............. то хлопцы пьяны, то кони запряжены.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saint casper 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Так то оно так, но простому любителю такие вещи страсть как интересны! И вообще по лого прогуляться с гуру не помешало бы... а то вопросы при осмотре порой возникают! Ребят, неужели все уже побыавли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Ну полтора года назад я как то со временем промахнулся и не попал, но те кто пришел были. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 6 Сентября 2008 Ну полтора года назад я как то со временем промахнулся и не попал, но те кто пришел были. А тема еще жива........... просто предложений пока нет!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 6 Сентября 2008 А тема еще жива........... просто предложений пока нет!! Я наверно на следующей неделе приеду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 6 Сентября 2008 Я наверно на следующей неделе приеду... Слав, позвони пожалуйста по факту!!!!!!!!!! Оч жду тебя в МСК!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Слав, позвони пожалуйста по факту!!!!!!!!!!Оч жду тебя в МСК!!!!! ОК, мне в аквалогу попасть надо будет в пт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 В пт буду в аквалого, желающие подтягиваемся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 5 Октября 2008 время?) Время....... время....... вечно тебя не хватает............... Тема не умерла......... желающие?????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 5 Октября 2008 желающие?????????????? Есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Помоему надо попробовать поднять данную тему снова. Вот только приурочить ее можно к какой нить конкретной дате, скажем суббота апреля-мая. И где нить может быть в пределах Московской области, на природе. ??а?? Или наоборот в городе. А может быть привязаться к дню оформителя в Аква Лого? Ау...?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Помоему надо попробовать поднять данную тему снова.Вот только приурочить ее можно к какой нить конкретной дате, скажем суббота апреля-мая. И где нить может быть в пределах Московской области, на природе. ??а?? Или наоборот в городе. А может быть привязаться к дню оформителя в Аква Лого? Ау...?? Я за! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение