Гость Большой Грызь Опубликовано 25 Апреля 2007 И я постараюсь приехать. Лучше вечером. Спорт и строгая диета и из зубастого толстого Аквариуса сделает Большого Грызя))) (еще и голубизна аватары исчезнет в прямом смысле ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Хулиган ты Грызь... Так , о времени... Если никто не против - встреча назначается часов на 6. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Спорт и строгая диета и из зубастого толстого Аквариуса сделает Большого Грызя))) (еще и голубизна аватары исчезнет в прямом смысле ) Вот этот БГ!!!! И на ИЛЬЮШУ нападает! Агрессор,да и только! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Пора ему менять подпись под авотарой А то все в лириках ходит . Например , " Хулиганствующий странник" , или " Любитель БАНного дня " Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Прикольно...У Лёши Рыбкина и Zankla одинаковое количество сообщений... На данный момент по 898... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Да это один и тот же человек... А по поводу строгой диеты я бы сказал иначе: жажда власти и фитнес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Учись! Вот Занкл без мотора приехал... А нашел и употреблял...ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!! А чё все игнорят предложение о встрече? Я попробую заглянуть... Да это один и тот же человек... А по поводу строгой диеты я бы сказал иначе: жажда власти и фитнес. Жаль смайлов-матрёшек нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Итак , сегодня сбор в Логе , назначен на 18 часов вечера , приглашаем всех желающих. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Очень жаль, но сегодня точно не получится арбайтн часов до 9 - 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Смотрю, никто не отписыался из бывших, тогда напишу я. Встретились старым составом: я, Slater, Zankl, pegmey, Максим с женой. В общем, тем кто подумал, что 8-9 вечера - поздно, позор, мы в девять только всем составом собрались. Жаль, что остальные форумчане дружно откосили... Ждем в следующий раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Увы, не смог поменяться сменой на работе, а посему освободился только в 10... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Смотрю, никто не отписыался из бывших, тогда напишу я. Встретились старым составом: я, Slater, Zankl, pegmey, Максим с женой. В общем, тем кто подумал, что 8-9 вечера - поздно, позор, мы в девять только всем составом собрались. Жаль, что остальные форумчане дружно откосили... Ждем в следующий раз. Да, встреча удалась, хоть и в минимальном составе. И пора вводить штрафные санкции за групповой игнор подобных мероприятий! Администрация! Прогульщикам - трёхдневный БАН! Шутка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Смотрю, никто не отписыался из бывших, тогда напишу я. Встретились старым составом: я, Slater, Zankl, pegmey, Максим с женой. В общем, тем кто подумал, что 8-9 вечера - поздно, позор, мы в девять только всем составом собрались. Жаль, что остальные форумчане дружно откосили... Ждем в следующий раз. Как Zankl, так с заглавной буквы! Ну держись у меня! Все колёса попрокалываю , печеньем закидаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Как Zankl, так с заглавной буквы! Ну держись у меня! Все колёса попрокалываю , печеньем закидаю У тебя ник с маленькой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 2 Мая 2007 2 pegmey Извини дорогой, хочешь, себя с маленькой напишу. А так обычно стараюсь авторскую орфографию соблюдать, хотя теперь вправе обидеться Славка: "Почему с большой?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 2 Мая 2007 2 pegmey Извини дорогой, хочешь, себя с маленькой напишу. А так обычно стараюсь авторскую орфографию соблюдать, хотя теперь вправе обидеться Славка: "Почему с большой?" Да, ты повнимательнее будешь чем Шурик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Уезжаю в Финляндию на рыбалку, т.е, за рыбой , на 4 дня, у них запретов нет. Потом будет фоторепортаж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аквариус 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Ну как говорится : ни хвоста , ни чешуи. Ждём с нетерпением подробный отчёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Везет, давненько я не была в Финляндии Удачной охоты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Фоторепортаж будет, но позже, материалов очень много. А сейчас хочу поделиться радостью. Получил мотор, нульс, прямо в коробке внушительных габаритов 150*100*70см. Ямаха 4 такта, работает, так, что нет слов!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Для чего моторчик то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Для чего моторчик то? Не понял... ??? Нуу, для лодки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 15 Мая 2007 А... Мы люди темные, с моторчиками для лодок не знакомы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 16 Мая 2007 GLOCK ! Где отчет !!! Я тут понимаешь жду, а в ответ тишина ... Наловил рыбы и молчишь . Поделился бы инфой , желательно с фотами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 16 Мая 2007 GLOCK ! Где отчет !!! Я тут понимаешь жду, а в ответ тишина ... Наловил рыбы и молчишь . Поделился бы инфой , желательно с фотами. Терпение, только терпение, я уже несколько раз собирался, но, то 9 мая, то ДР Слейтора, то ДР Фиша, как-то не хотелось отвлекать внимание форумчан, от столь знаменательных событий. Теперь мотор,- гоняю, настраиваю... Обещаю на днях выложить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение