zankl 0 Опубликовано 31 Марта 2007 А вот еще фотка . Друг Грызя споймал - хороший судак! Огромный! Так что мы там не хухры -мухры водили В отличие от некоторых. Так- Пегмей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Славик, на фото Грызь. Судак - то где????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Да точно- ДРУГ ГРЫЗЯ СПОЙМАЛ! зубастый и клыкастый оказался Грызь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Та-ааак ... Ты так Пегмей? Ну а теперь расскажи , что сам поймал на Ахтубе в то же время и в том же месте , где мы с Аквариусом и БГ были. А ну похвались результатами! Только руками в стороны не разводи! Нуу, русаков штук 6 поймал, сам готовил, к слову ооотчень укусный шурпец получился, я столько зайчатины давно не кушал, одну утю поймал, и два судачка маааленьких, а да, ещё чуть цероз печени чуть не поймал А ты, я наслышан, больше пл лодочным моторам мастак Смотри не увлекайся, а то любовь к технике затягивает! Сперва моторы, потом вездеходы, а там уж и до самолётов недалеко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 да-ааа - любовь к моторам и до форума дошла . Хулиган ты Даня. Расскажи людям как уток и зайчишек ловил. С рыбой все понятно... Если экологи нашего форума узнают про твои проделки , ой как несладко тебе придется... Лучше сказал бы что все время в эйфории гидролиза провел... Да-ааа зря ты про " охоту" написал... Оправдывайся теперича. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Да ну ладно...Чуть ,что-Даня!!! Я Вам расскажу ,как Я на рыбалку-езжу...На селедку,да и на других...У Товарища мотор 60 лс...Лодка-не большая10метров... И МЫ по Дэлаверу--как на глиссере...Одно ,только плохо--вода соленная в дельте ,да и бывшие химзаводы Дюпона, и военный порт...Поэтому--рыбы Море,но на вкус--дрянь...И таких судаков,как у Лёши (glokа)--нам не поймать!!! А сомов--много видов,карп--громадный...Но вкус--как с машинным маслом... Ловить , можно-только на озерах...Там -Да!!! Но форель,за неделю-вылавливают,не успеешь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 да-ааа - любовь к моторам и до форума дошла . Хулиган ты Даня. Расскажи людям как уток и зайчишек ловил. С рыбой все понятно... Если экологи нашего форума узнают про твои проделки , ой как несладко тебе придется... Лучше сказал бы что все время в эйфории гидролиза провел... Да-ааа зря ты про " охоту" написал... Оправдывайся теперича. Ну не совсем чесно ловил конечно, в основном на 12 кал. еденицей, до тройки, с колёс, а ты голыми руками сможешь ? Повторюсь, ВСЁ было съедено. Да и охоту заканчивали на 4-ом зайчике, дабы не хапужничать, в машине 4 чела, суди сам... А рыбалка... ведь у меня ни лодки нормальной ни мотора небыло, зато хорошая школа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Друзья мои! Бросаю очередной боевой клич - ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Предлагаю 27.04.07 в пятницу. Просто только в этот вечер буду в Москве - только не сочтите за наглость, что пытаюсь опять привязать встречу к своему приезду . Информационный голод, так сказать , хочется пообщаться очно, тем более, что положительный опыт уже есть Какие будут предложения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большой Грызь Опубликовано 21 Апреля 2007 А рыбалка... ведь у меня ни лодки нормальной ни мотора небыло, зато хорошая школа. Учись! Вот Занкл без мотора приехал... А нашел и употреблял...ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 А чё все игнорят предложение о встрече? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Я ЗА , двумя руками ! Давненько не встречались , пора бы уж . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 За, тремя руками... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Друзья мои! Бросаю очередной боевой клич - ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Предлагаю 27.04.07 в пятницу. Просто только в этот вечер буду в Москве - только не сочтите за наглость, что пытаюсь опять привязать встречу к своему приезду . Информационный голод, так сказать , хочется пообщаться очно, тем более, что положительный опыт уже есть Какие будут предложения? А заодно и начать отмечать майские праздники! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Так, пять человек уже есть, почти кворум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 А во сколько? Попробовать можно, если не погибну к вечеру от количества работы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 А во сколько? Попробовать можно, если не погибну к вечеру от количества работы. Это к начальству вопрос. Что скажете, господа модераторы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Да по мне чем позже . тем лучше . хотя можно начинать часов с 6 . У кого другие предложения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Да по мне чем позже . тем лучше . хотя можно начинать часов с 6 . У кого другие предложения? Снесено мною Zankl. Прикольно конечно , Дима - ты в своем репертуаре . Но посерьезней что - ли . все ж ожидается приезд больших дядек . Слава , Грызь , Дар , Максим , Фиш , опять же и тд. Поясню , что спросил Дима : будут ли крепкие и слабоалкогольные напитки на встрече ? И вечер пройдет в мужской компании ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Блин, я бы тоже с удовольствием подтянулся, и виза есть, а вот времени, вообще нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 И ещё один Большой Дядька (так же как и Лёша Глок) не приедет... Ребята,Вы уж смотрите за Доктором(Мальковым) ,а то без тренировки заснет где нибудь...Не бросайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Да по мне чем позже . тем лучше . хотя можно начинать часов с 6 . У кого другие предложения? ИМХО нормально. Назначайте точное время, господа хозяева банкета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большой Грызь Опубликовано 25 Апреля 2007 ИМХО нормально. Назначайте точное время, господа хозяева банкета Занкл назначит. Я могу тоже после 19-20. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 будут ли крепкие и слабоалкогольные напитки на встрече ? Крепкий чай, кофе... И вечер пройдет в мужской компании ? Надеемся, верим, ждем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аквариус 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 И я постараюсь приехать. Лучше вечером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение