pegmey 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Я любимый После активного отдыха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Был очень рад знакомству со всеми очно. Прекрасно отдохнул душой - где ещё увидишь столько людей, говорящих с тобой на одном языке . Жду новой встречи с нетерпением! А Слейтер---вылитый Шира! Харош сочинять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Да ладно, Слав, один в один! Домой добрался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Теперь и Даню( Пигмея) буду в лицо--узнавать! Спасибо! А фотка --отрезного токарного приспособления Тетрадончика--тоже класс!! Слвику (Слейтеру)....Я как Тебя на фото увидел,то тень сомнения -не пробежала ,что Саня Кошелев сидит и чай пьёт! Просто в посте решил , это обойти...Ну,думаю--все наладилось...Ладно...Теперь, очередь БГ и Аквариуса! Кстати, можно давно было так и сделать...Андрей(Фиш) давно же тему (большую) открыл.."Ты и Твое имя" Там бы каждый и свой --"Земной лик"--выставил, как выглядит...Спасибо за тему! Очень интересно! Лёша... А Сергей--Большой и Добрый!!! Шо-Мы его боимся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Да ладно, Слав, один в один! Домой добрался? Да, всё хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большой Грызь Опубликовано 25 Марта 2007 Люди разные в объектив лезут)). и лезут.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Садисты, блин.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Люди разные в объектив лезут)). и лезут.)) И эти люди помогают лечить рыбок? Хороши же их методы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Садисты, блин.. Они не садисты!!Они Мою "Золотую пиранью" - ловят!!! Дескать -хочу быть Владычицей Морскою!! Да , два таких Спеца--таки её выловят! А жаль... Спасибо БГ и Аквариусу! Личное! Да теперь Я понимаю,почему Его в Гондурас посылали! Просто--"командос"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Спасибо БГ и Аквариусу! Личное! Да теперь Я понимаю,почему Его в Гондурас посылали! Просто--"командос"! Так это Занкл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Да ребята командос в кепке это я Занкл - собственной персоной. А рядом мой лепший дружище Аквариус. Это мы с ним столько хвостов надолбили. И самое интересное все СЛОПАЛИ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Спасибо,за подробный комментарий!!!А Слейтер---вылитый Шира! Да и про Авторитетного Знатока-тов. Афанасьева, слышал и не раз!!! А , по поводу визы--всё началось-с остановки за превышенную скорость...Я Слав-засорять не буду, сегодня после работы--Тебе в личную--поподробнее....Как у нас карают, Гаишники... Если можно--еще фоток выставь,А ...С "непопавшими", но учавствовавшими... Простите за любопытство, а это кто визу не дал? Ваши или наши? И где скорость превышали? Интересно ведь? Я думала что в Россию пускают без проблем! Еще рез извините. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Да Леш ,обещался ведь рассказать. Про порядки ваши на американском континенте , и про полицию. Чего денег совсем не берут? Совсем , совсем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Да ребята командос в кепке это я Занкл - собственной персоной. А рядом мой лепший дружище Аквариус. Это мы с ним столько хвостов надолбили. И самое интересное все СЛОПАЛИ! Ну Ты даёшь!! А Я думал,что это Максим! Просто хоть сейчас посылай--на спецзадание--в любую точку мира!!! Так Ты смотри--в великолепной физической форме!!! А кулаки--как у меня(ювелира) ...А виш в Миротвоцы и Гуманисты--пошел!! А мог бы и ножичком...Я думал,что это БГ!!!! Да Леш ,обещался ведь рассказать. Про порядки ваши на американском континенте , и про полицию. Чего денег совсем не берут? Совсем , совсем? Всем все расскажу-в подробностях!!! Просто устал повторяться...Денег не берут!!!!!!!!СОВСЕМ!!!! Если предложишь--скорее в тюрьму попадешь... А кто в лодке--,с кулаком--Макс? Грызь? Отвечайте!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Так это Занкл А откуда Ты-д.Мальков--распознал Занкла? Я вообще думал ,что это БГ,,, А Занклу,моё заочное в квадрате!!! И форму не потерял,и лапы--что у некоторых--голова! Так по требухе может дать,что мало не покажеться!!! Слав--молодец! В физической форме и здоровьем--так и прет!!! Дай Бог! Придеться и Мне-хоть и не учавствующему и не присутствующему,но как зарубежному корреспонденту-фотку свою выставить!! Что бы Друзья видели,как меняеться внешний облик,в не зависимости от внутреннего!!! Хорошая темка! И развитие --не ослабевает!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Вот нахальство--не учавствовал,не пил чай, но фото свое выставляю,токмо-- пользы для ... Привет с Атлантики!!! За спиной мирно шипит(редкое явление) Атлантический Океан!!! (собака не моя--Я люблю больших,и с характером)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 27 Марта 2007 А вот еще фотки ! Страна должна знать своих героев! В отличие от нас с Аквариусом , этот человек занимается спасением чайки, угадайте кто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 27 Марта 2007 А еще подумайте как энтот дядька чайку споймал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Знатоки педлагают -свою версию! Путем несложных логических умозаключений--Это и есть---БГ!!!!! А еще подумайте как энтот дядька чайку споймал... Да если надо,Он и воробья в поле --загоняет!!!! На крючек и поймал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Да, это именно Грызь! Большой-большой грызь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 27 Марта 2007 немного фоток и от меня.... но не я смотрите чего нашел, обычно главную пролетаю и новости не смотрю, а тут нате заметил. http://www.aqualogo.ru/portfolio/index.php , выбираем фамилию Кошелев и вуаля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 27 Марта 2007 А вот еще фотки ! Страна должна знать своих героев! В отличие от нас с Аквариусом , этот человек занимается спасением чайки, угадайте кто это? К стати, жерехов, такого размера, положено отпускать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Люди разные в объектив лезут)). и лезут.)) Вот смотрю и от шока отойти не могу!! Поэтому пост и пишу!!! Я ведь Боевого своего Товарища--до этого никогда не видел....Говорили и по телефону...Но ,то что сейчас увидел---это полный "пердомонокль"!!!!Ему бы -Джеймса Бонда играть....Или главного в супер спец комманде-"наших"..А под началом --трое Валуевых и одна красивая девушка---радистка--компьютерщица( по совместительству -врач)...А ОН---в коты-Леопольды!!!! Да и ник---ужасно не подходит!!! "Чистильщик", "Хирург" или "Ортопед"--в смысле--ногу руками оторвет,и никто и пискнуть не успеет!!! Хочешь , Я с Пираньей --переговорю, будешь -Пираньей!!!!И как его ,только --на Мосфильм не забрали? Представляете--последние минуты,кульминация..."Наш"(Занкл) с красивым и изогнутым ножом и плохой дядька...Наш,как посмотрит серьезно ему в глаза! У того и кровь стынет...Несколько изящных движений,по секретной системе самообороны--и "плохой", сложился в аккуратный кубик--штабелек...Он,еще жив,но хирургия--безсильна...А Я всегда кидался на защиту-"любимого друга" ....А друг и в натуре руку оторвет ,если задумаеться и силы не соразмерит...Так что вместо аватарки--свое фото в лодке врули....Больше никто и посмеет, пошутить!!! Ну Зауважал!! Образец для подражания! Я всю жизнь спортом занимался,а сейчас --скис и в зал ни ногой...Ну и Занкл!!! Так тебе не рыб--лечить, а в президентской команде работать! К стати, жерехов, такого размера, положено отпускать... А ,теперь --Ваш ход, Алексей!!! немного фоток и от меня.... но не я смотрите чего нашел, обычно главную пролетаю и новости не смотрю, а тут нате заметил. http://www.aqualogo.ru/portfolio/index.php , выбираем фамилию Кошелев и вуаля Саня! Спасибо,за интересную возможность посмотреть работы наших...Там много знакомых имен...А фотки ,ты Андрея выставил? Почему не свои? Там только Ты --как тренер устанавливаешь правильно перчатку.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение