Nap 0 Опубликовано 4 Января 2008 Встречаться передумали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 5 Января 2008 Встречаться передумали? Не совсем... Просто в праздники неудалось никого собрать Вот начнутся трудовые будни... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 6 Января 2008 А. чёрт...Вот так всегда... Нужен кто то с "моторчиком" , кто Вас Всех соберёт в "кучу"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гупёшка 0 Опубликовано 6 Января 2008 А. чёрт...Вот так всегда...Нужен кто то с "моторчиком" , кто Вас Всех соберёт в "кучу"? Да прибудет с вами карлсон! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 GLOCK ! Где отчет !!! Я тут понимаешь жду, а в ответ тишина ... Наловил рыбы и молчишь . Поделился бы инфой , желательно с фотами. Намечается новая поездка на Аландские Острова, а отчёт о прошлой ещё не сделан... Мне стыдно, и лучше поздно, чем никогда. Итак, 5утра, холодное северное майское утро, и наши 3 машины ожидают погрузки на паром "STAR" Через час, Таллин остался за кормой. А через 2 часа мы уже подходили к Хельсинки, погода, надо заметить, значительно улучшилась, хоть и не на долго, а с ней, и наше настроение Сойдя с парома, мы заметили, что наш шаран издаёт какой-то странный звук, цок, цок, оказалось это вот что.. Против продолжения движения на таком колесе проголосовал только я, поэтому мы отправились в путь, хотя я предупреждал, что этот шип в миг разобъёт наше колесо на автобаме Проехали около 15км После замены колеса, мы двинулись дальше, с превышением скорости, т.к, оч. спешили, на пути у нас были ещё 2е паромные переправы, и если бы мы опоздали на вторую, то о сегодняшней рыбалке можно было бы забыть. Итак мы помчались, а вокруг вода, вода, вода,-это чудесная страна... Ну, как всегда бывает, если не заладилось, так не заладилось, на 1 паром мы опаздали, и потеряли около 45мин, ожидая, когда он вернётся. А время у нас было совсем в обрез, напомню, если мы опаздаем на второй паром, порыбачить нам сегодня уже не удастся... Мы растроены, и не знаем чем заняться, я сфоткал домик, оч. милый, рядом с переправой... Продолжение следует... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 13 Июля 2008 А что, тема личного общения (очно) умерла?? Все дружно перестали бывать в Столице?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 13 Июля 2008 А что, тема личного общения (очно) умерла?? Все дружно перестали бывать в Столице?? Да все деловые, фиг соберешь народ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Думаю надо пробовать!!! Дела есть всегда.!! Надо только понять кто у нас в МСК остался, а кто уже загар наживает) PS Фиша, Занкла, Макса, Б-Грызя могу озадачить в живую......в лицо так сказать. Чтобы труднее отмазаться было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Так, один уже "за" (кроме меня конечно)....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Господа, и примкнувшие к ним товарищи, тема остается ОТКРЫТОЙ, после 27 давайте думать о личном общении. Конечно дачно-отпускной сезон, но (!) впереди тот же сентябрь, где то например в середине??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Вот например......... ээээээээээ....... кто меня знает сразу соглашается.............. измором возьму, все равно по моему будет, а так можно лицо сохранить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nap 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Вот например......... ээээээээээ....... кто меня знает сразу соглашается.............. измором возьму, все равно по моему будет, а так можно лицо сохранить лучше б цитировать научился, читать сложно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Ок, принимается... Для Вас отдельным текстом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Думаю надо пробовать!!!Дела есть всегда.!! Надо только понять кто у нас в МСК остался, а кто уже загар наживает) PS Фиша, Занкла, Макса, Б-Грызя могу озадачить в живую......в лицо так сказать. Чтобы труднее отмазаться было... А собираться пришла пора!!! Хотелось бы в Августе сделать "Большой сходняк" -всех Друзей Ветеранов. Я прилетаю на месяц-29го в 14.00 в Шереметьево..Ну там меня конечно встретят, охватят вниманием, и как говорил Ипполит-разденут... Но АЛ-не забуду. Был в Мае, но не доехал..Чуть-Чуть..Была неделя-7 дней дождь, и был на Ленинском, но ближе к метро. А без созвона-не рискнул.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 25 Июля 2008 А собираться пришла пора!!! Хотелось бы в Августе сделать "Большой сходняк" -всех Друзей Ветеранов. Я прилетаю на месяц-29го в 14.00 в Шереметьево.. Если приедешь - я тоже выберусь! Совсем тебя не видно, ветеран . Как жизнь то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Славик Привет! Да жизнь закрутила-завертела...Ну это в личке...Я тут скоро сам жить в Москве-буду!!! Столице Нашей Родины! Ну наверное не совсем так..Одной ногой здесь, одной там..Но это в первый раз так приезжаю надолго. Руководство просто из себя вышло. Правда всё уладилось.. P.S. И ещё я недвижимость приобрёл-в ближнем Подмосковье-50 км..Недалеко? В общем час от Курского вокзала(электричкой). Так что есть чем заниматься! Обязательно нужно встретиться и пообщаться! Я Твои телефоны -выписал в "походную"книжку. D Вообщем -"будем посмотреть". У Вас сейчас Жара? У нас каждый день-40С...Правда у всех кондиционеры..приятно, что не забыл.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 26 Июля 2008 P.S. И ещё я недвижимость приобрёл-в ближнем Подмосковье-50 км..Недалеко? В общем час от Курского вокзала(электричкой). Так что есть чем заниматься! Обязательно нужно встретиться и пообщаться! Супер! Молодец! Обязательно встретимся! Звони, пиши. Всегда на связи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 3 Августа 2008 Господа, и примкнувшие к ним товарищи!!! Тема еще до конца не умерла!!!!!! Не уклоняйтесь от данного вопроса, а то в живую все за, а по факту на дачу к теще......! !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saint casper 0 Опубликовано 4 Августа 2008 каюсь 2 раза Максим звал звал, а я все соскакивал постораюсь быть, как грицца..надеюсь не сильно напрягу своим присутствием Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Я 12-13 в Москве буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Я 12-13 в Москве буду. Позвони, постараюсь встретить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Позвони, постараюсь встретить. Спасибо. Я в Октябрьском машину брошу, дальше пешком буду путешествовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Спасибо. Я в Октябрьском машину брошу, дальше пешком буду путешествовать. До встречи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 10 Августа 2008 До встречи! Во вторник 12-го планирую быть в Аквалоге. Кстати, Леша Рыбкин не объявлялся там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Я в Москве, у кого какие планы на сегодняшний вечер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение