pegmey 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Фоторепортаж будет, но позже, материалов очень много. А сейчас хочу поделиться радостью.Получил мотор, нульс, прямо в коробке внушительных габаритов 150*100*70см. Ямаха 4 такта, работает, так, что нет слов!!!!! В двадцатых числах буду неподалёку от Вас- в Кёниге. Можно встретиться. Принимающая сторона обещала организовать рыбалку, но они сами не фанаты, но за то профессионально занимаются аквариумистикой в том регионе, могу познакомить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 20 Мая 2007 В двадцатых числах буду неподалёку от Вас- в Кёниге.Можно встретиться. Ну Ты сказанул...,неподалёку До Москвы то попроще будет добраться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Ну Ты сказанул...,неподалёку До Москвы то попроще будет добраться. Да?... Ну слабоват я, в географии... Так раз проще - ВЕЛКОМ! Хотя в тех краях рыбалка!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Всем привет! Как насчет встречи в пятницу, 20-го? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Всем привет! Как насчет встречи в пятницу, 20-го? Как всегда - хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Ну что же, больше нет желающих? Cпасибо, хоть Максим поддержал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Я Слава наверное тож подтянусь . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Был на рыбалке сегодня Рыба из озера KOSA, вода там чёрная, торфованная, по этому щуки и окуни тоже чёрные, как негры. Последние несколько рыбалок отпускал всех щук, т.к устал их пристраивать, но в этот раз знакомые потребовали рыбы, пришлось складывать в мешок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Симпатишные... Рыпки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 С уловом.. ..Кстати к слову...Большой Грыздь, Занкл и Аквариус уехали на нижнюю Волгу...ждем фотоотчет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 .Кстати к слову...Большой Грыздь, Занкл и Аквариус уехали на нижнюю Волгу... Убийцы... ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Не согласен! Они хорошие, спортивные ребята! Взяли свои рюкзаки и рванули...Молодцы! Я им по хорошему -завидую!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Убийцы... ! Николай ! Еще фотка с рыбалки . Держись дружище Это так - разминка перед Астраханью. И то не вся рыба - забыли из машины остальную вытащить. Артельщики! Тебе тож предлагали к нам присоединиться - отказался , ну не обессудь. А артель знатная получилась! На лодке троллингом вчетвером ходили , трое запускают , четвертый ждет . Правда ждать недолго - максимум 10-15 минут . Технология отлажена была до совершенства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большой Грызь Опубликовано 2 Октября 2007 Николай ! Еще фотка с рыбалки . Держись дружище Это так - разминка перед Астраханью. И то не вся рыба - забыли из машины остальную вытащить. Тебе тож предлагали к нам присоединиться - отказался , ну не обессудь. А артель знатная получилась! На лодке троллингом вчетвером ходили , трое запускают , четвертый ждет . Правда ждать недолго - максимум 10-15 минут . Технология отлажена была до совершенства. Что с лицами-то? Припухшие какие-то...... Бесконечная яма на 15 минут.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Что с лицами-то? Припухшие какие-то...... Бесконечная яма на 15 минут.)) Зато какие счастливые! А чего, троуллинг полным ходом , гидролиз, плюс охота и все такое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большой Грызь Опубликовано 5 Октября 2007 Фоторепортаж будет, но позже, материалов очень много. А сейчас хочу поделиться радостью.Получил мотор, нульс, прямо в коробке внушительных габаритов 150*100*70см. Ямаха 4 такта, работает, так, что нет слов!!!!! 15 лошадей вижу. Молодсяга. Мы на 9.9 меркури ездим Меркури. 4х тактном правда тож. Троллинговать удобно, экономично, экологично и тихо.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 0 Опубликовано 6 Октября 2007 Николай ! Еще фотка с рыбалки . Держись дружище Это так - разминка перед Астраханью. И то не вся рыба - забыли из машины остальную вытащить. Убийцы!!! :"-( Нехорошо! Жалко рыбок! Что за развлечение непонятное? Ну хочется выпить - ну выпей, но зачем при этом ещё рыбу-то мучить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Наконец удалось лично познакомиться, с монстрами, даже динозаврами отечественной аквариумистики Встреча состоялась на собрании клуба Питерских морских аквариумистов! Жаль, только Славу не удалось увидеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Лёшик! Ты бы поподробнее... Хорошая фотка! слева-направо...Дар, Glock и Большой Грызь... Эх, жил бы я где то поближе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Лёшик! Ты бы поподробнее...Хорошая фотка! слева-направо...Дар, Glock и Большой Грызь... Эх, жил бы я где то поближе... Привет Алексей!!! Клуб был просто супер! Народа было оч. много, а это, как выяснилось, оч. важно. Это был самый крутой Питерский клуб, на котором мне довелось присутствовать, да и корефеи говорили о том же. Телегин, Большой Грызь, да и не Меньший Дар, ну не часто такое бывает в Питере. Народа было так много, что посидев, а кто-то постояв , за столом все разбрелись по многочисленным помещениям Элефанта+, где всё происходило, и качуя из помещения в помещение, радовалось сердце, тем беседам, которые там велись! Обсуждалось море, пресняк, клиенты, поставки живности, маразмы таможнии, нууу Всё!!! Одним словом КРУТО! В общем, Надо Чаще Встречаться! Тут ещё фото http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...amp;#entry98850 P.S. На клубе было принято решение создать своё собственное море, чтоб не ездить в тёплые страны, и действительно, чем мы хуже. Для этого, было принято решение засолить Ладогу! Обсуждение здесь http://www.sea-aquarium.ru/forums/index.php?showtopic=259 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Господа-старожилы!!! Максим, Фиш, Занкл, Грызь и другие! Как Лого работает в праздничную неделю? 3-4 января буду в Москве, предлагаю организовать встречу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 1 Января 2008 Господа-старожилы!!! Максим, Фиш, Занкл, Грызь и другие! Как Лого работает в праздничную неделю? 3-4 января буду в Москве, предлагаю организовать встречу. 3.01 - завсегда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 1 Января 2008 3.01 - завсегда! Отлично! Есть ещё желающие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гупёшка 0 Опубликовано 1 Января 2008 Эх, везет вам... Собираетесь, общаетесь, Ладогу солите А я тут один сижу и тухну... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение