zankl 0 Опубликовано 31 Марта 2007 А вот еще фотка . Друг Грызя споймал - хороший судак! Огромный! Так что мы там не хухры -мухры водили В отличие от некоторых. Так- Пегмей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Славик, на фото Грызь. Судак - то где????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Да точно- ДРУГ ГРЫЗЯ СПОЙМАЛ! зубастый и клыкастый оказался Грызь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 zankl писал(а): Та-ааак ... Ты так Пегмей? Ну а теперь расскажи , что сам поймал на Ахтубе в то же время и в том же месте , где мы с Аквариусом и БГ были. А ну похвались результатами! Только руками в стороны не разводи! Нуу, русаков штук 6 поймал, сам готовил, к слову ооотчень укусный шурпец получился, я столько зайчатины давно не кушал, одну утю поймал, и два судачка маааленьких, а да, ещё чуть цероз печени чуть не поймал А ты, я наслышан, больше пл лодочным моторам мастак Смотри не увлекайся, а то любовь к технике затягивает! Сперва моторы, потом вездеходы, а там уж и до самолётов недалеко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 да-ааа - любовь к моторам и до форума дошла . Хулиган ты Даня. Расскажи людям как уток и зайчишек ловил. С рыбой все понятно... Если экологи нашего форума узнают про твои проделки , ой как несладко тебе придется... Лучше сказал бы что все время в эйфории гидролиза провел... Да-ааа зря ты про " охоту" написал... Оправдывайся теперича. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Да ну ладно...Чуть ,что-Даня!!! Я Вам расскажу ,как Я на рыбалку-езжу...На селедку,да и на других...У Товарища мотор 60 лс...Лодка-не большая10метров... И МЫ по Дэлаверу--как на глиссере...Одно ,только плохо--вода соленная в дельте ,да и бывшие химзаводы Дюпона, и военный порт...Поэтому--рыбы Море,но на вкус--дрянь...И таких судаков,как у Лёши (glokа)--нам не поймать!!! А сомов--много видов,карп--громадный...Но вкус--как с машинным маслом... Ловить , можно-только на озерах...Там -Да!!! Но форель,за неделю-вылавливают,не успеешь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 zankl писал(а): да-ааа - любовь к моторам и до форума дошла . Хулиган ты Даня. Расскажи людям как уток и зайчишек ловил. С рыбой все понятно... Если экологи нашего форума узнают про твои проделки , ой как несладко тебе придется... Лучше сказал бы что все время в эйфории гидролиза провел... Да-ааа зря ты про " охоту" написал... Оправдывайся теперича. Ну не совсем чесно ловил конечно, в основном на 12 кал. еденицей, до тройки, с колёс, а ты голыми руками сможешь ? Повторюсь, ВСЁ было съедено. Да и охоту заканчивали на 4-ом зайчике, дабы не хапужничать, в машине 4 чела, суди сам... А рыбалка... ведь у меня ни лодки нормальной ни мотора небыло, зато хорошая школа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Друзья мои! Бросаю очередной боевой клич - ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Предлагаю 27.04.07 в пятницу. Просто только в этот вечер буду в Москве - только не сочтите за наглость, что пытаюсь опять привязать встречу к своему приезду . Информационный голод, так сказать , хочется пообщаться очно, тем более, что положительный опыт уже есть Какие будут предложения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большой Грызь Опубликовано 21 Апреля 2007 pegmey писал(а): А рыбалка... ведь у меня ни лодки нормальной ни мотора небыло, зато хорошая школа. Учись! Вот Занкл без мотора приехал... А нашел и употреблял...ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 А чё все игнорят предложение о встрече? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Я ЗА , двумя руками ! Давненько не встречались , пора бы уж . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 За, тремя руками... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Slater писал(а): Друзья мои! Бросаю очередной боевой клич - ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Предлагаю 27.04.07 в пятницу. Просто только в этот вечер буду в Москве - только не сочтите за наглость, что пытаюсь опять привязать встречу к своему приезду . Информационный голод, так сказать , хочется пообщаться очно, тем более, что положительный опыт уже есть Какие будут предложения? А заодно и начать отмечать майские праздники! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Так, пять человек уже есть, почти кворум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 А во сколько? Попробовать можно, если не погибну к вечеру от количества работы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Востоковед писал(а): А во сколько? Попробовать можно, если не погибну к вечеру от количества работы. Это к начальству вопрос. Что скажете, господа модераторы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Да по мне чем позже . тем лучше . хотя можно начинать часов с 6 . У кого другие предложения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 zankl писал(а): Да по мне чем позже . тем лучше . хотя можно начинать часов с 6 . У кого другие предложения? Снесено мною Zankl. Прикольно конечно , Дима - ты в своем репертуаре . Но посерьезней что - ли . все ж ожидается приезд больших дядек . Слава , Грызь , Дар , Максим , Фиш , опять же и тд. Поясню , что спросил Дима : будут ли крепкие и слабоалкогольные напитки на встрече ? И вечер пройдет в мужской компании ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Блин, я бы тоже с удовольствием подтянулся, и виза есть, а вот времени, вообще нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 И ещё один Большой Дядька (так же как и Лёша Глок) не приедет... Ребята,Вы уж смотрите за Доктором(Мальковым) ,а то без тренировки заснет где нибудь...Не бросайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 zankl писал(а): Да по мне чем позже . тем лучше . хотя можно начинать часов с 6 . У кого другие предложения? ИМХО нормально. Назначайте точное время, господа хозяева банкета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большой Грызь Опубликовано 25 Апреля 2007 Slater писал(а): ИМХО нормально. Назначайте точное время, господа хозяева банкета Занкл назначит. Я могу тоже после 19-20. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 д.МАЛЬКОВ писал(а): будут ли крепкие и слабоалкогольные напитки на встрече ? Крепкий чай, кофе... д.МАЛЬКОВ писал(а): И вечер пройдет в мужской компании ? Надеемся, верим, ждем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аквариус 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 И я постараюсь приехать. Лучше вечером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение