avr 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Здравствуйте, хочу приобрести аквариум 180л. Подскажите какой аквариум легче в обслуживание панорамный или прямоугольный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
avr 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Спасибо. Краткость сестра таланта! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Здравствуйте, хочу приобрести аквариум 180л. Подскажите какой аквариум легче в обслуживание панорамный или прямоугольный? Не принципиально - обслуживаю и те и другие - разницы не ощутил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
avr 0 Опубликовано 2 Марта 2007 А по цене они сильно различаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 2 Марта 2007 А по цене они сильно различаются? Дуговая панорама дороже из-за - дугового переднего стекла.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 2 Марта 2007 И чистить его сложней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 2 Марта 2007 И чистить его сложней. ??? Не сложнее, чем прямоугольный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
avr 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Что-то я не понял сложнее или одинаково? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Что-то я не понял сложнее или одинаково? Скажем так - одинаково просто! И чистить его сложней. В каком месте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 2 Марта 2007 стекло выпуклое чистить сложней... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аквариус 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Скорее всего д.мальков имеет ввиду, что если чистить гнутое стекло скребком с лезвием, тогда придётся совершать движения вправо-влево. Из-за этого придется залезать рукой в воду до самого дна. Я думаю это единственная "сложность" в обслуживании гнутого стекла. Я тебя правильно понимаю. А если чистить другими скребками, тогда разницы никакой нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 2 Марта 2007 стекло выпуклое чистить сложней... спор ради спора... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 2 Марта 2007 ИМХО гнутая панорама картинку искажает здорово, по крайней мере сильней чем обычный аквас про чистку не скажу не пробовал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
avr 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Думаю взять прямоугольный, т.к. он длинее и рыбам будет где плавать и пониже он,кстати и дешевле. Всем спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение