Востоковед 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Здравствуйте, возникла техническая проблемка, может кто сталкивался? Гибкий распылитель, кажется Хаген, лежал по задней стеке и пылил себе, потом конечно засорился, кислород только из наконечника шел. Вынула я его. Тщательно промыла, зубной щеткой отчистила, положила обратно, а воздух так и не идет, чуть чуть пробивается кое где и все! Что с ним еще сделать можно? Да и пробиваться то начал после того, как я компрессор почти на полную включила, а то 2-3пузырька было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Здравствуйте, возникла техническая проблемка, может кто сталкивался?Гибкий распылитель, кажется Хаген, лежал по задней стеке и пылил себе, потом конечно засорился, кислород только из наконечника шел. Вынула я его. Тщательно промыла, зубной щеткой отчистила, положила обратно, а воздух так и не идет, чуть чуть пробивается кое где и все! Что с ним еще сделать можно? Да и пробиваться то начал после того, как я компрессор почти на полную включила, а то 2-3пузырька было. Попробуйте замочить в белизне , ненадолго - но поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Спасибо большое, попробую. А потом щеткой его хорошенько? И белизну разводить или в неразведенную? И потом они все гибкие такие ? Их периодически менять надо что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Проще поменять , щеткой мыть бесполезно, внутренние поры Вы вряд ли промоете. Белизну сколь забодяжите - столь и нормально будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Спасибо. Прикупим новый, думала что его на подольше хватит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аквариус 0 Опубликовано 10 Марта 2007 А думаю, что дело может быть не только в распылителе. Могли мембраны поизноситься на компрессоре. Проверьте как дует без распылителя на глубине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 13 Марта 2007 Спасибо, но думаю не мембраны, на глубине работает отлично через маленький жесткий распылитель на конце шланга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыба_кит 0 Опубликовано 18 Января 2009 Приветик У меня вот тоже засорился, черный весь, распыляет только на самой большой мощности. Есть дедовский способ - просушить на батарее, потом ртом кааак продуть, со всей силы. Хочу попробовать. Кто делал так? Ну, если не поможет, то в стиральном порошке, а если и это не поможет - то новый куплю... Какие еще есть методы чистки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pronchok 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Приветик У меня вот тоже засорился, черный весь, распыляет только на самой большой мощности.Есть дедовский способ - просушить на батарее, потом ртом кааак продуть, со всей силы. Хочу попробовать. Кто делал так? Ну, если не поможет, то в стиральном порошке, а если и это не поможет - то новый куплю... Какие еще есть методы чистки? действительно хороший способ про батарею, только после того как он высох, его надо обо что-нибудь постучать (не сильно), и продуть лучше не ртом, а насосом, при этом не плохо было бы применить мужскую силу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 11 Марта 2009 После яиц артемии за%ирается сильно . Так вот на днях подсушил и дунул компрессором (как на шиномонтажке) , благо дома такой есть . Дует лучше нового ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Одно время пытался отмачивать их в уксусе, вроде бы помогало, но на короткое время. А потом надоело, просто выкидывал и покупал новый. Очевидно, что внутренние поры всё равно забиваются, а потом, что с ними ни делай, работа у них всё равно ни та. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыба_кит 0 Опубликовано 12 Марта 2009 Согласна. Вымачивала я его, вымачивала в белизне пресловутой этой... Потом сушила на батарее и продувала сем только можно... Ничего не помогло Выкинула, купила новый. Довольна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trinity 0 Опубликовано 21 Января 2017 Работает 100%. Берем маленькую иголочку и сидим 15 минут тыкаем ей через равные промежутки. Вуаля и все работает. Благодарю за внимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение