Loneli 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Кто они? она же и сомик какой то их два точнее фотка плохая они в вечном движении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zavr 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Сомик на нижнем фото-Сомик-арлекин — Microglanis iheringi (Gomes, 1946). Странно, что они у вас в вечном движении, мой обычно днём мирно спал в укрытии, а плавать начинал только под вечер Хороший сомик, живучий, вымахал у меня сантиметров 12 и прожил дольше всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Loneli 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 А эти сомики хищные или вполне себе мирные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 На верхних фотках Gyrinocheilus aymonierii "xanthoric". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Татьяна. Опубликовано 16 Апреля 2007 А что, бывают хищщщные сомики? Жуть какая!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 16 Апреля 2007 А что, бывают хищщщные сомики? Жуть какая!!! Вообще хищных сомов предостаточно, ведь в отряде сомообразных более 20 семейств, а видов так просто не пересчесть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Татьяна. Опубликовано 17 Апреля 2007 Мне говорили, что тех монстров, которые обитают/ли в подмосковных омутах, принято ловить на лягушку... Неужели что-то подобное может попасть в аквариум??? Обойдусь-ка я без сомиковв своём новом аквариуме, пожалуй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 ИМХО это не арлекин, а сиамская косатка Leiocassis siamensis. Характер описывают как "необщительный". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Вторую рыбу определить ещё сложнее - плавники сложены и хвост невиден. ИМХО это кто-то из карповых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение