Максим 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Rineloricaria sp. "Red" (обработано Фотошопом) Тоже самое в разрешении 1280х1024... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Mikrogeophagus altispinosa (обработано Фотошопом) Corydoras Sterbai (Обработано Фотошопом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Как всегда на высоте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Первая фотка прикольно получилась, остальные мутноваты... без обид... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 остальные мутноваты...без обид... Так я и пишу: обработано Фотошопом. В том числе и "мутность". В данном случае мне показалось, что Альтиспиноза и Штерба будут лучше выглядеть именно так Это, так скажем, мое видение. Panaque nigrolineatus (обработано Фотошопом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Gyrinocheilus (обработано Фотошопом) Тоже самое в разрешении 1280х1024... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saint casper 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 симпатиффно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 А панак мне лично напоминает мульт "Ежик в тумане" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 А панак мне лично напоминает мульт "Ежик в тумане" Так ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Вот это клёво а вот мои рыбки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Так ? 5, нет 10 баллов!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Мне оч нравится. И "еж в тумане" вобще супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Максим, Ты молодец!!! Панак и ёжик отлично смотрятся вместе! Удивительная композиция получилась! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Макс, спасибо, я именно так себе и видел... А для лорикарии я бы фоном выбрал цифры из "Матрицы", тоже ничего бы вышло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Вот это клёво а вот мои рыбки.... Гуппи изумительные, самец снизу моей любимой породы, и фотка классная, очень четкая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Гуппи изумительные, самец снизу моей любимой породы, и фотка классная, очень четкая Спасибо Андрей,что нашли -Доброе слово , для нашего нового товарища...Хотя гуппёшки и не мой профиль!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 2 Марта 2007 А это просто лапочка, тоже одна из любимейших рыб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Фото--просто для каталога!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Супер, ну вылитый микрогеофагус... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение