zankl 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Liora! Ну как мы могли забыть про Вас! Конечно поздравляем ! И здоровья Вам желаем! И удачи, наслажденья всем приятным в этом мире! В общем - С Днем Рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Присоединяюсь! Удачи во всём! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 С днем рождения!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Хотя я вас и поздравлял ,по другому ресурсу, но не могу промолчать и сейчас!!!!Главное , чтобы дома все было хорошо!!!Самая Очаровательная женщина на форуме!!!Я Вас просто Обожаю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LIORA 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Хотя я вас и поздравлял ,по другому ресурсу, но не могу промолчать и сейчас!!!!Главное , чтобы дома все было хорошо!!!Самая Очаровательная женщина на форуме!!!Я Вас просто Обожаю!!! то ж надо было так прошляпать))))))))))))))))))))) СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение