oleg K 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Вчера мне друзья презентовали 4 рыбоки , но вот проблема я не знаю как они называются и как их содержать, по виду цехлиды. Сейчас у меня в банке 8 калибри 2 попугая ( незнаю правильно я их назвал яркокрасные горботые и рот похож на клюв попугая, довольно крупные как хорошая взрослая скалярия) интересно ужевутся они вместе подскажите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZuZuka 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Малавье, как правило, хорошо уживается с красными попугаями. Насколько позволяет судить фотография, вам подарили псевдотрофеус маингано. Но это не точно. Как-то мутно, но очень похож. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg K 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 можно узнать о них поподробнее , каких рыбок к ним можно подсадить банка у меня довольно приличная 375л, а то опыт прошлых эксперементов с цихлидами плачевный все рыбы сьедены растения выдернуты , пожованы в результате пустой аквариум и две громадных бирюзовых аккар которые дерутся даже между собой (пришлось их продать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Татьяна. Опубликовано 24 Мая 2007 Да вроде бы ЭТИ очень большими не бывают . Девять сантиметров, ну, десять, если уж очень постараетесь. У меня афроцихлиды (правда, пока юные) живут в абсолютной идиллии с барбусами и водорослеедиком. Траву не обдирают, улиток не обижают...Только камушки таскают из угла в угол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение