Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Stasia

от чего умирает акара?

Рекомендуемые сообщения

видимо, мому питомцу уже ничего не поможет.... :(

самец бирюзовой акары, взрослый, живет у меня 2 года. Днем был резвый и активный, после кормежки тоже вроде все было в порядке. Кормился сухим кормом.

Теперь лежит на дне вверх брюхом без движения. жабры пока движутся, но, видимо, это ненадолго...(((( Пыталась его приподнять и перевернуть - реагирует, но слабо. Когда отпустила, камнем упал на дно. Больше никаких симптомов нет.

Подскажите, кто знает, что это может быть, дабы в дальнейшем предотвратить рецидив у остальных рыб.

Поделиться этим сообщением

видимо, мому питомцу уже ничего не поможет.... :(

самец бирюзовой акары, взрослый, живет у меня 2 года. Днем был резвый и активный, после кормежки тоже вроде все было в порядке. Кормился сухим кормом.

Теперь лежит на дне вверх брюхом без движения. жабры пока движутся, но, видимо, это ненадолго...(((( Пыталась его приподнять и перевернуть - реагирует, но слабо. Когда отпустила, камнем упал на дно. Больше никаких симптомов нет.

Подскажите, кто знает, что это может быть, дабы в дальнейшем предотвратить рецидив у остальных рыб.

Возможен перекорм? Я бы сразу отсадил или налил в общий аквариум метиленовой синьки.... Большой концентрации... Если - перекорм - то поставил бы мощную помпу , ток воды заставляет рыбу активно бороться с ним . значит двигаться... А движение - это жизнь, как известно.

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных