Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Геккон Гекконы токи являются древесными ящерицами, занимают собой дупла деревьев, пространства между корой, лиственные ветви, нередко встречаются в расщелинах скал, также приспосабливаются к людским жилищам. Само название токи произошло от звука, который издают эти ящерицы. При попытке напугать потенциального хищника, эти гекконы издают резкий звук, похожий на то-ки.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в том можно ли лечить рыб в общем аквариуме от ихтио, если там креветки или креветков отсадить?

Буду очень признательна за ответ.

Поделиться этим сообщением

Вопрос в том можно ли лечить рыб в общем аквариуме от ихтио, если там креветки или креветков отсадить?

Буду очень признательна за ответ.

Смотря чем лечить.

Максим, смотри заголовок ;) Костапур жестковыто конечно, хотя возможны варианты, половинные дозы и т.д.

Максим, смотри заголовок ;) Костапур жестковыто конечно, хотя возможны варианты, половинные дозы и т.д.

Прошу прощения, не заметил. Если Костапур, то нужно отсаживать, хотя зависит от состава Костапура: если присутствует формальдегид - отсаживать обязательно. Может взять что нибудь помягче? FaunaMor например.

Прошу прощения, не заметил. Если Костапур, то нужно отсаживать, хотя зависит от состава Костапура: если присутствует формальдегид - отсаживать обязательно. Может взять что нибудь помягче? FaunaMor например.

спасибо за ответ,

формальдегид в моем костапуре есть, если не найду FaunaMor, креветосов буду отсаживать, но тогда еще два вопроса

- не вредно ли им так часто линять (я их из зоомагазина принесла неделю назад, только полиняли, все ноги себе отрастили :), продавец сказал, что при смене воды они обязательно линяют

- второй аквариум карантинный 20л и с половинной дозой костапура, 6 дней назад влитой, там плавают крапчатые и анциструсы, можно туда? треть я уже меняла.

- не вредно ли им так часто линять (я их из зоомагазина принесла неделю назад, только полиняли, все ноги себе отрастили :), продавец сказал, что при смене воды они обязательно линяют

Не вредно, продавец сказал чушь.

- второй аквариум карантинный 20л и с половинной дозой костапура, 6 дней назад влитой, там плавают крапчатые и анциструсы, можно туда? треть я уже меняла.

Поставьте уголь на сутки, затем сажайте.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных