poppova 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Вопрос в том можно ли лечить рыб в общем аквариуме от ихтио, если там креветки или креветков отсадить? Буду очень признательна за ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Вопрос в том можно ли лечить рыб в общем аквариуме от ихтио, если там креветки или креветков отсадить? Буду очень признательна за ответ. Смотря чем лечить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Максим, смотри заголовок Костапур жестковыто конечно, хотя возможны варианты, половинные дозы и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Максим, смотри заголовок Костапур жестковыто конечно, хотя возможны варианты, половинные дозы и т.д. Прошу прощения, не заметил. Если Костапур, то нужно отсаживать, хотя зависит от состава Костапура: если присутствует формальдегид - отсаживать обязательно. Может взять что нибудь помягче? FaunaMor например. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
poppova 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Прошу прощения, не заметил. Если Костапур, то нужно отсаживать, хотя зависит от состава Костапура: если присутствует формальдегид - отсаживать обязательно. Может взять что нибудь помягче? FaunaMor например. спасибо за ответ, формальдегид в моем костапуре есть, если не найду FaunaMor, креветосов буду отсаживать, но тогда еще два вопроса - не вредно ли им так часто линять (я их из зоомагазина принесла неделю назад, только полиняли, все ноги себе отрастили , продавец сказал, что при смене воды они обязательно линяют - второй аквариум карантинный 20л и с половинной дозой костапура, 6 дней назад влитой, там плавают крапчатые и анциструсы, можно туда? треть я уже меняла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 - не вредно ли им так часто линять (я их из зоомагазина принесла неделю назад, только полиняли, все ноги себе отрастили , продавец сказал, что при смене воды они обязательно линяют Не вредно, продавец сказал чушь. - второй аквариум карантинный 20л и с половинной дозой костапура, 6 дней назад влитой, там плавают крапчатые и анциструсы, можно туда? треть я уже меняла. Поставьте уголь на сутки, затем сажайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение