leo 0 Опубликовано 30 Января 2007 У меня в аквариуме коряга Мангра, и живёт там Птер. На коряге сидит часто (я его ещё подкармливаю и таблетками и салатом и огурцом...) Когда сифоню грунт в сифон попадает очень много грязи, я сначала не понял что это. Рыб мало, на дно еда не падает. А когда патрогал и панюхал это что я насифонил, то понял что это, частички коряги оказалось. Это как бы прессованная пыль в виде трубочек Кстати когда даю огурец то высифониваю белые трубочки Вот я хотел спросить это птер так кушает забавно или это его отходы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 30 Января 2007 Это не отходы, а ценные удобрения для полива комнатных растений Прут, как не в себе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leo 0 Опубликовано 30 Января 2007 Это не отходы, а ценные удобрения для полива комнатных растений Прут, как не в себе! Я читал про это, но когда комнатных растений не было, да так и забыл (полив растений аквариумной водой)... А когда у нас появился Фикус (большой) вспомнил, да вот немог нигде найти информацию. Как я понимаю когда сливаю воду из аквы ей можно поливать комнатные растения... ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 30 Января 2007 Как я понимаю когда сливаю воду из аквы ей можно поливать комнатные растения... ??? Именно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение