Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Внешние В этой статье мы рассмотрели особенности, преимущества и недостатки внешних фильтров Tetra и описали подробно линейку внешних фильтров TETRA с моделями EX Plus для аквариумов различного объема. Вся линейка снабжена регулировкой потока, что позволяет ограничить течение внутри аквариума, что позволяет содержать любые виды рыб: как любителей спокойных вод, так и обитателей мест с сильным течением. Кроме того, ограничение потока позволяет бороться с некоторыми нежелательными водорослями, например, с черной бородой.

Рекомендуемые сообщения

У меня банка 400 литров,2 внешника до 600 литров,УФ стерилизатор,соседи 2 попугая гибрида,1пангасий 20 см,взрослый дельфин,взрослый северум,2 птерика,геофагус суринамский. Давнишняя мечта-Фронтоза .Кто лишний,или будут жить нормально.Спасибо.

Поделиться этим сообщением

У меня банка 400 литров,2 внешника до 600 литров,УФ стерилизатор,соседи 2 попугая гибрида,1пангасий 20 см,взрослый дельфин,взрослый северум,2 птерика,геофагус суринамский. Давнишняя мечта-Фронтоза .Кто лишний,или будут жить нормально.Спасибо.

Наверное, здесь, решающим фактором будут индивидуальные особенности характера ваших рыб?

А об этом только вам судить. Огромного размера, с устрашающим видом самцы, в большинстве своём всё-таки, кроткие создания (имеются в виду фронтозы), и как правило не выдерживают конкуренцию других, более агресивных видов. Так, что, кто у вас там самый крутой, северум наверное?

\Нет агрессоров не осталось,

\Нет агрессоров не осталось,

А какое кол-во Вы планируете посадить? Кстати, какова сейчас цена на франтоз в Москве? Ну и хочется пожелать, чтобы вам повезло с рыбой, мне удавалось получать хороших франтоз только из Чехии, правда дорого.

Спасибо за пожелание,цены примерно 50 евро,планирую 2

Спасибо за пожелание,цены примерно 50 евро,планирую 2

50 евро, за какой размер?

Гость Гость

Мне так сказали в Цихлиден-центре.

Размер 12-15 см.

Понял.

В Цихлиден-центре 50 евро - это цена за F1 (первая генерация от дикарей)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных