Иринок 0 Опубликовано 27 Января 2007 У меня банка 400 литров,2 внешника до 600 литров,УФ стерилизатор,соседи 2 попугая гибрида,1пангасий 20 см,взрослый дельфин,взрослый северум,2 птерика,геофагус суринамский. Давнишняя мечта-Фронтоза .Кто лишний,или будут жить нормально.Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 27 Января 2007 У меня банка 400 литров,2 внешника до 600 литров,УФ стерилизатор,соседи 2 попугая гибрида,1пангасий 20 см,взрослый дельфин,взрослый северум,2 птерика,геофагус суринамский. Давнишняя мечта-Фронтоза .Кто лишний,или будут жить нормально.Спасибо. Наверное, здесь, решающим фактором будут индивидуальные особенности характера ваших рыб? А об этом только вам судить. Огромного размера, с устрашающим видом самцы, в большинстве своём всё-таки, кроткие создания (имеются в виду фронтозы), и как правило не выдерживают конкуренцию других, более агресивных видов. Так, что, кто у вас там самый крутой, северум наверное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иринок 0 Опубликовано 28 Января 2007 \Нет агрессоров не осталось, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 28 Января 2007 \Нет агрессоров не осталось, А какое кол-во Вы планируете посадить? Кстати, какова сейчас цена на франтоз в Москве? Ну и хочется пожелать, чтобы вам повезло с рыбой, мне удавалось получать хороших франтоз только из Чехии, правда дорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иринок 0 Опубликовано 29 Января 2007 Спасибо за пожелание,цены примерно 50 евро,планирую 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 29 Января 2007 Спасибо за пожелание,цены примерно 50 евро,планирую 2 50 евро, за какой размер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано 31 Января 2007 Мне так сказали в Цихлиден-центре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 31 Января 2007 Размер 12-15 см. Понял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 31 Января 2007 В Цихлиден-центре 50 евро - это цена за F1 (первая генерация от дикарей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение