zankl 0 Опубликовано 19 Января 2007 Кто это? Гидра это у вас , завелась негодная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майкл 0 Опубликовано 20 Января 2007 Гидра это у вас , завелась негодная... Что в ней плохого? Если их взмутить то все их едят с удовольствием!Не подскажите инфу про гидр? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 20 Января 2007 Что в ней плохого? Если их взмутить то все их едят с удовольствием!Не подскажите инфу про гидр? http://www.aqualogo.ru/phpbb/index.php?sho...49&hl=гидра Здесь найдете, интересная дискуссия была... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 20 Января 2007 Славка, ты посмотри, какая микросъемка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 20 Января 2007 Славка, ты посмотри, какая микросъемка Нда-ааа оценяю... Надоть еще уметь так снимать... Нда-ааа оценяю... Надоть еще уметь так снимать... Вот может Майкл и просветит несведующих... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майкл 0 Опубликовано 20 Января 2007 Гидра это у вас , завелась негодная... Многоуважаемый занк, что-то на гидру не очень похоже! Присмотритесь к фото - там нет ничего общего с постом который вы рекомедовали посмотреть! Червячки длиной около 10-15 мм и собираются они в грунте в месте кормления рыб и цвет у них розовый!При в взмучивании их поедают рыбы. Вот может Майкл и просветит несведующих... Ничего сложного нет, включаете макросъемку и ставите задержку,чтобы во время спуска фотик не дрожал и снимок у вас в компе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 21 Января 2007 http://www.aqualogo.ru/phpbb/index.php?sho...amp;hl=планарии Я извиняюсь, ошибся малость .... Конечно это планарии. Просто на фото снизу скопление червей и как раз по форме похоже на гидру, вот и ошибся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майкл 0 Опубликовано 21 Января 2007 http://www.aqualogo.ru/phpbb/index.php?sho...amp;hl=планарии Я извиняюсь, ошибся малость .... Конечно это планарии. Просто на фото снизу скопление червей и как раз по форме похоже на гидру, вот и ошибся. Похоже на правду.Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 21 Января 2007 Похоже на правду.Спасибо! Всегда пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 23 Января 2007 Похоже на правду.Спасибо! Подумал тут на досуге ... У вас точно трубочник! Потому и рыбы едят его с удовольствием! Бывало у меня , когда кормил живым трубаком такая ситуация... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майкл 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Подумал тут на досуге ... У вас точно трубочник! Потому и рыбы едят его с удовольствием! Бывало у меня , когда кормил живым трубаком такая ситуация... Мне тут уже сказали, что трубочник!Уже месяц размножается на дне!Живой подкорм не выходя из дома! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ptюttch 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 А у меня три дня назад в толще воды появились какие-то тоненькие-тоненькие белые червячки. Я испугалась и сразу сменила всю воду, перемыв содержимое аквариума, кроме рыб, конечно. Что это могло быть? И как с этим бороться? Я не хочу еще раз так травмировать рыб... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 А у меня три дня назад в толще воды появились какие-то тоненькие-тоненькие белые червячки. Я испугалась и сразу сменила всю воду, перемыв содержимое аквариума, кроме рыб, конечно. Что это могло быть? И как с этим бороться? Я не хочу еще раз так травмировать рыб... http://www.aqualogo.ru/phpbb/index.php?sho...amp;hl=планарии это от поста zankl'а посмотрите, почитайте. Зря вы так воду всю сменили, хорошо что все выжили, видимо у вас объем аквариума литров 20. Вы лучше в следющий раз почитайте сначала, а потом уж сделайте - смена всего объема воды и промывания проточной водой фильтра, без наличая еще какой - либо аквариумной воды в доме, очень не желательная!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение