Lexa 0 Опубликовано 13 Января 2007 Оказывается не все мечтают о больших объемах... Наверно, японцы придумали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 13 Января 2007 Безумно красиво! Особенно в белых возончиках! На любителя, по стилю и правда похож на японский. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Китёнок Опубликовано 16 Января 2007 Да, действительно, очень красиво. И всегда можно взять с собой А мне в лампочке понравился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 16 Января 2007 а где встроенный свет??? оно ж расти нормально не будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 16 Января 2007 А на свет, к окошку его носить проблем с переносом ведь нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Да, действительно, очень красиво. И всегда можно взять с собой А мне в лампочке понравился. если вы про аквариум-лампочку то можно в люстру вкрутить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnGeL Опубликовано 27 Марта 2007 А вот у меня картиночки не открылись...даже посмотреть не могу,обидно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Да, кстати они раньше открывались, а сейчас нет! Почему?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Просто сайт на который сцылки обновился... Увы... Фот не сохранилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnGeL Опубликовано 28 Марта 2007 Просто сайт на который сцылки обновился... Увы... Фот не сохранилось. Жалко то как...что же так плохо...Я то уж понадеялась посмотреть на эту красоту...Неужели ничего не сохранилось?Может у кого еще есть похожие ссылочки?Покажите,пожалуйста... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnGeL Опубликовано 28 Марта 2007 Любуйтесь Какая прелесть!!!Спасибо огромное)))))надо скачать,забавные аквасы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Divinity 0 Опубликовано 28 Марта 2007 миниатюрненько . Смотрится супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Старый баян от Петросяна: на выставке электроники японец встречает русского: "Угадай, сто у меня в кулаке?" "Телевизор!", "Плавельна, а теперь угадай, скока стюк" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnGeL Опубликовано 29 Марта 2007 Старый баян от Петросяна: на выставке электроники японец встречает русского: "Угадай, сто у меня в кулаке?" "Телевизор!", "Плавельна, а теперь угадай, скока стюк" Ха!Десять баллов))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 4 Июня 2008 В продолжение темы... http://www.pbase.com/plantella/nanoextreme И вообще интересно по сайту полазить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение