Ксения 0 Опубликовано 12 Января 2007 Здравствуйте.Очень многие поменяли ники,поменяли аватары...как вы это делаете? Хотела прилепить фотографию,не получается.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 13 Января 2007 Здравствуйте.Очень многие поменяли ники,поменяли аватары...как вы это делаете? Хотела прилепить фотографию,не получается.... Заходите в личные данные, слева выбираете - ваш профиль - установка аватара - Загрузите аватар со своего компьютера. Далее в обзоре находите где лежит нужная фотка у Вас на компе и жмете обновить аватар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 13 Января 2007 Заходите в личные данные, слева выбираете - ваш профиль - установка аватара - Загрузите аватар со своего компьютера. Далее в обзоре находите где лежит нужная фотка у Вас на компе и жмете обновить аватар. Именно так я все и делаю,не получается.Написано,что размер загружаемого файла превышает норму,установленную для вашей(моей) группы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 13 Января 2007 Именно так я все и делаю,не получается.Написано,что размер загружаемого файла превышает норму,установленную для вашей(моей) группы. Правильно, значит ваш аватар превышает по размеру 50 киллибайт... Сделайте меньше и вперед! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 13 Января 2007 Правильно, значит ваш аватар превышает по размеру 50 киллибайт... Сделайте меньше и вперед! А как сделать меньше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 13 Января 2007 А как сделать меньше? Ну я, например, открываю фото или картинку в Paint и сохраняю в формате png или какой другой формат, точно не помню, поэксперементируйте. При этом размер файла прилично уменьшается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 14 Января 2007 Ну я, например, открываю фото или картинку в Paint и сохраняю в формате png или какой другой формат, точно не помню, поэксперементируйте. При этом размер файла прилично уменьшается. Спасибо,я попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 15 Января 2007 А как сделать меньше? Присылайте мне на E-mail maxim@noteclub.ru - сделаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение