Fish 0 Опубликовано 11 Января 2007 Поздравляю наших коллег Glock и VDV с днюхой,желаю, чтобы редокс к жизни не падал, настроение было некислым, отношение к мелким шалостям нейтральным, водоворот судьбы мягким, а с паразитами и карбонаткой вы уж как нибудь сами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 11 Января 2007 : Да с Днем варенья коллеги!!! Присоединяюсь к поздравлениям Фиша. От себя желаю самого главного здоровья вам крепкого и долгих , счастливых лет! : : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 11 Января 2007 Ничего себе..., спасибо, очень приятно, не ожидал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 11 Января 2007 Ничего себе..., спасибо, очень приятно, не ожидал... С Днем Рождения Алексей! Ваш -тёзка.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 12 Января 2007 И я! и я! Того же мнения! С днём ВАРЕНЬЯ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 12 Января 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи во всём! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 12 Января 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю крепкого здаровья и сбычи мёчт! З. Ы. Что-то все "присоединяются"... Вот и я то ж... Нада в поздравлениях искоренять это слово... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 12 Января 2007 С Бездником товарищи, господа, судари Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 12 Января 2007 Тоже внесу свою лепту. Уже с наступившим, но тем неменее не проходящим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение