leo 0 Опубликовано 11 Января 2007 Прошу прощения не Мопани а Мангра Всем привет. Купил на птичке корягу Мангра . (Один мужчина продаёт по 600 рублей, у него их там много, он только ими и торгует. Наверное многие знают...) Коряга большая (хорошая) отворил её краски много вышло... Замачивать негде, вот я её положил в аквариум придавив бульничком Лежит уже 12 дней пока всплывает, но не красит и не красила воду. Птерики ее едят А вопрос у меня назрел такой: Можно както определить настоящяя мангра или...? Просто после переписки по ICQ с одним авторитетным для меня человеком (модератором одного из форумов) мне стало интересно что у меня. Как мне было сказано: Сейчас каждую болотную корягу выдают за Мангру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 11 Января 2007 Всем привет.Купил на птичке корягу Мопани. (Один мужчина продаёт по 600 рублей, у него их там много, он только ими и торгует. Наверное многие знают...) Коряга большая (хорошая) отворил её краски много вышло... Замачивать негде, вот я её положил в аквариум придавив бульничком Лежит уже 12 дней пока всплывает, но не красит и не красила воду. Птерики ее едят А вопрос у меня назрел такой: Можно както определить настоящяя мопани или...? Просто после переписки по ICQ с одним авторитетным для меня человеком (модератором одного из форумов) мне стало интересно что у меня. Как мне было сказано: Сейчас каждую болотную корягу выдают за Мопани. На самом деле на птичке вполне могут использовать уши в качестве вешалки для спагетти. Например нередки случаи когда обычные Новороссийские камни продают под названием "кенийские" а также впариваю болотную ботву с дачи как аквариумную, и т.д. Мопани очень легко отличаются от других коряг так сказать двухцветносью, обычно у них одна сторона очень светлая (цвет бука чтоли) и твердая, вторая наоборот сосем тёмная как мангра и более рыхлая. Как правило мопани тонут сразу, но иногда попадаются плавучие, что встречается реже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leo 0 Опубликовано 11 Января 2007 На самом деле на птичке вполне могут использовать уши в качестве вешалки для спагетти.Например нередки случаи когда обычные Новороссийские камни продают под названием "кенийские" а также впариваю болотную ботву с дачи как аквариумную, и т.д. Мопани очень легко отличаются от других коряг так сказать двухцветносью, обычно у них одна сторона очень светлая (цвет бука чтоли) и твердая, вторая наоборот сосем тёмная как мангра и более рыхлая. Как правило мопани тонут сразу, но иногда попадаются плавучие, что встречается реже. Я прошу прощения!!!!!! Мангра а не Мопани Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение