Slater 0 Опубликовано 9 Января 2007 Друзья, подскажите неместным, можно ли купить в Москве моносолениум (пеллию) и погестемон? Если можно - то где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 10 Января 2007 Чё совсем никто не в курсе ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 11 Января 2007 а на птичке нету?там вроде много всего особенно растений(как я понимаю мы про них говорим?)я думаю если в акволого и на птичке нет то не мало где найти можно.у меня в раёне(люблино,марьино,кузьминки) нет больших зоомагазинов,и растения там не продают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 11 Января 2007 а на птичке нету?там вроде много всего особенно растений(как я понимаю мы про них говорим?)я думаю если в акволого и на птичке нет то не мало где найти можно.у меня в раёне(люблино,марьино,кузьминки) нет больших зоомагазинов,и растения там не продают. В декабре был - не видел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 27 Марта 2007 а на птичке нету?там вроде много всего особенно растений(как я понимаю мы про них говорим?)я думаю если в акволого и на птичке нет то не мало где найти можно.у меня в раёне(люблино,марьино,кузьминки) нет больших зоомагазинов,и растения там не продают. А у вас же там Люблинская 157 по моему, реклама висит на куче квадратных метров огромный магазин? Там разве не продают растения? У меня все времени заехать нет, а мимо рекламы проезжаю регулярно. Думала там много товаров для акваса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Они бывают на Птичке время от времени, в Аква Лого как - то видела пеллию. Ну и у любителей редких водных растений они должны быть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Надо будет заехать, давно не была уже, сейчас как раз потеплело, народа должно больше стать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 А у вас же там Люблинская 157 по моему, реклама висит на куче квадратных метров огромный магазин? Там разве не продают растения? У меня все времени заехать нет, а мимо рекламы проезжаю регулярно. Думала там много товаров для акваса. люблинская 156 это большой торговый комплекс с ашаном рестаранчиками бананамамаой и т.д. а про зоомагазин я первый раз слышу.если заедите то скажите адрес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Не Ашан имею ввиду. Как съезжать с Братеевского моста к метро Марьино, на повороте под мост стоит огромный рекламный щит! Посмотрю адрес, обязательно напишу.Может быть сами увидите, Динозаврик.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 спасибочки нужно будет посмотреть что там твориться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Посетила сегодня этот магаз. Люблинская 171 Бетховен называется, перепутала Там богатый выбор кормов, даже мороженных, химии и пластиковых водорослей, рыбсов в продаже не найдено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 в Бетховене на 1905 года рыбы есть. там вообще огромный выбор всего для животных и большой рыбный отдел(т.е. аквариумистика))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saint casper 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 а живой травы? тем более наверн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Может я какой зал не нашла, мне тоже было удивительно что большой магазин, реклама и нет рыбсов, травы соответственно тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение