zankl 0 Опубликовано 6 Января 2007 Вот вопрос... Возникает неоднократно... Состав сегодняшнего костапура известен, а вот предыдущий костапур ? Может кто помнит состав , или сохранился старый баллон? Спорили вчерась с нашим хулиганьем , то бишь Большим Грызем. И о результатах лечения интересно узнать, валилась ли у кого рыбка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 6 Января 2007 Вот вопрос... Возникает неоднократно... Состав сегодняшнего костапура известен, а вот предыдущий костапур ? Может кто помнит состав , или сохранился старый баллон? Спорили вчерась с нашим хулиганьем , то бишь Большим Грызем. И о результатах лечения интересно узнать, валилась ли у кого рыбка? Вот вопросик на засыпку! Падежа не было никогда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 6 Января 2007 И еще в тему... Валились ли у кого беспозвоночные от костапура. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 6 Января 2007 Славик, а тестом на медь как бы, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 6 Января 2007 Не вопрос сейчас дам результаты , забодяжу и померяю Славик, а тестом на медь как бы, а? А вот сам как думаешь? Немало народу ошибается , вот и БГ в ту же сторону. Не вопрос сейчас дам результаты , забодяжу и померяюА вот сам как думаешь? Немало народу ошибается , вот и БГ в ту же сторону. Замерил, результат как и думал нулевой, но медь может проявиться не сразу, есть у кого мнения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 6 Января 2007 Замерил, результат как и думал нулевой, но медь может проявиться не сразу, есть у кого мнения? А почему не сразу, сомневаюсь. А чё у тебя из старых запасов костапур? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 6 Января 2007 А почему не сразу, сомневаюсь. А чё у тебя из старых запасов костапур? Да нет из новых. Проблема в том не помню была ли в старом медь или нет . потому что состав и дозировка полтора года назад изменились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость пиранья Опубликовано 8 Января 2007 Да нет из новых. Проблема в том не помню была ли в старом медь или нет . потому что состав и дозировка полтора года назад изменились. Ребята! А на упаковке -разве не написан состав? Зайдите в поисковик и решите --проблему..Или Рыбкину-поручите...Он спикает по аглицки.. Толик.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 8 Января 2007 Ребята! А на упаковке -разве не написан состав? Зайдите в поисковик и решите --проблему..Или Рыбкину-поручите...Он спикает по аглицки.. Толик.. Да вот проблема найти старый флакон или инструцию, поэтому и спрашиваю. Сцепились мы давеча с Грызем, нада, ох как нада, его флаконом этим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большой Грызь Опубликовано 8 Января 2007 Да вот проблема найти старый флакон или инструцию, поэтому и спрашиваю. Сцепились мы давеча с Грызем, нада, ох как нада, его флаконом этим! флакон старый я нашел. так что извини, но это тебя... в нем медь. да снизойдет на тебя просветление- Дар небес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 9 Января 2007 флакон старый я нашел. так что извини, но это тебя... в нем медь. да снизойдет на тебя просветление- Дар небес. Ну а состав то где? Или только флудить можешь? И баллон жду от тебя! А то- книжкой тебя , книжкой умной, ой как больно будеть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 10 Января 2007 Ну а состав то где? Или только флудить можешь? И баллон жду от тебя! А то- книжкой тебя , книжкой умной, ой как больно будеть! Я ,пока за него...Обещал быть в конце месяца..Говорит--не скучайте!!!Потерпите... Слава! напиши -латинскими буквами--Costapur ? правильно? Давай искать в старых книгах,или где ещё..В штатах--под таким названием лекарства нет...Просто -оно может идти под другим именем..Лёша включаю чарт -наших медикаментов.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 10 Января 2007 И еще в тему... Валились ли у кого беспозвоночные от костапура. Именно от костапура или от любых медесодержащих препаратов? Почему спрашиваю: нное время назад выводил из аквариума оодиниоз, лечил Одимором. В нем точно есть медь. Провел порядка 4 курсов с перерывом в неделю каждый. В банке жили креветки фильтраторы, не полегла ни одна! Оодиниоз успешно изведен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 10 Января 2007 Именно от костапура или от любых медесодержащих препаратов?Почему спрашиваю: нное время назад выводил из аквариума оодиниоз, лечил Одимором. В нем точно есть медь. Провел порядка 4 курсов с перерывом в неделю каждый. В банке жили креветки фильтраторы, не полегла ни одна! Оодиниоз успешно изведен. А вот это интересно? Интересует конечно пока костапур, но одимор тож привлекательная тема. Хотел дальше пойти вслед костапуром. Интересны еще результаты замеров на медь , если проводились, вообще должны беспы валиться. А креветки живы до сих пор Максим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 10 Января 2007 А вот это интересно? Интересует конечно пока костапур, но одимор тож привлекательная тема. Хотел дальше пойти вслед костапуром. Интересны еще результаты замеров на медь , если проводились, вообще должны беспы валиться. А креветки живы до сих пор Максим? Как то я поюзал General Cure, в котором есть медь, так вылечил от жизни не только креветок, но и всех лорикарид живущих в аквасе. P.S. Зачем по новой изучать общеизвестную практику влияния меди на беспов??? Я знаю одного человека который настойчиво сажал неонов с красными попугаями, надеясь обмануть природу... чем это кончалось думаю все догадываются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 10 Января 2007 Как то я поюзал дженирал кьюр, в котором есть медь, так вылечил от жизни не только креветок, но и всех лорикарид живущих в аквасе. P.S. Зачем по новой изучать общеизвестную практику влияния меди на беспов??? Я знаю одного человека который настойчиво сажал неонов с красными попугаями, надеясь обмануть природу... чем это кончалось думаю все догадываются... Да нет нужно это. влияние лекарств не изучено до конца. по крайней мере нами. Здесь встают вопросы: почему медяшка не валит беспов? Может действие лекарства хватает на то что бы убить паразитов, а на улиток. креветок не влияет( концентрация не та?) . Такое может быть в аквариуме с большим количеством органики. Не правда ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 10 Января 2007 Да нет нужно это. влияние лекарств не изучено до конца. по крайней мере нами. Здесь встают вопросы: почему медяшка не валит беспов? Может действие лекарства хватает на то что бы убить паразитов, а на улиток. креветок не влияет( концентрация не та?) . Такое может быть в аквариуме с большим количеством органики. Не правда ли? Вполне. Кстати старым костапуром я пользовался в половинчатой дозе, и только в случае сильного заражения лил по полной. Тоже касается и супер ика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 12 Января 2007 А креветки живы до сих пор Максим? К сожалению померли, боции постарались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 14 Января 2007 Cлав, если ещё актуально - вот ссылочка http://www.tropica.ru/modules/ss/item.php?itemid=7 Если этому верить в старом костапуре меди нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 14 Января 2007 Cлав, если ещё актуально - вот ссылочка http://www.tropica.ru/modules/ss/item.php?itemid=7Если этому верить в старом костапуре меди нет! Слава спасибо огромное!!! Вспомнил действительно йодид калия! И медяшки в помине нет!Ну где Большой Грызь, где его пресловутая бутылка? Только дозировка неточная, в старом 1 капля на лить. А в новом вполовину меньше. Ура! Разобрались! К сожалению померли, боции постарались. А через какое время! Скорее всего концентрация меди повышалась , и фонить она может долго... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 15 Января 2007 Славка (Zankl), прогляди Эту ссылку, тебе наверно интересно будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 15 Января 2007 Славка (Zankl), прогляди Эту ссылку, тебе наверно интересно будет... Андрей по ссылке неполная информация , указано только одно действующее вещество- малахитовый зеленый . А их должно быть два: в первом костапуре йодид калия, во втором формальдегид. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 15 Января 2007 Я тебе не о костапуре, а вообще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 15 Января 2007 А через какое время! Скорее всего концентрация меди повышалась , и фонить она может долго... Через год, а потом одну из них употребили на моих глазах, а отсадить креветок на тот момент было некуда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение