Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.
Лёша Рыбкин

Только что получил шифровку

Рекомендуемые сообщения

Леша, прости меня за снос этих сообщений. Это личная просьба Саши (Shira). Я не могу отказать другу. Его просьба более чем обоснована. Я думаю, у него можно получить любые пояснения. С уважением, Fish.

Поделиться этим сообщением

Время все расставит по местам...Теперь о позитиве...Ребята( Занкл и Фиш) расскажите ,каждый о встрече поподробней...Всетаки интересно...Кто был, что делали,о чем говорили?Всетаки --сьезд...ёпрст...Не каждый месяц бывает...Лёша..

В общем, я по традиции опоздал на час (заезжал за девушкой), в столовой уже велась беседа. Были уже Максим с женой, Lexa, Pegmey, собственно Славка, мой дружок из аквариальной Миха Бурых, одновременно со мной приехал Грызь, за что ему большой респект (без иронии). Сашку я не застал, о чем жалею, разминулись на 10 мин. Еще позже подъехал мой меньшой брат, начинающий аквариумист. Ну, строго говоря, какой либо линии не придерживались, круг узкий, говорили то об аквариумных проблемах, то о рыбалке, то анекдоты, как и д.б. имхо оффлайн. Запомнилось разъяснение Грызя по поводу скачков pH в разных ситуациях, обсуждение цихлид, да так и не упомнишь, много говорили. Конечно, обсуждали вопрос правил поведения на форуме, как без него... В целом, рчень рад, что во-первых, 2 раза больше чем один, а во-вторых, нас дерут, а мы крепчаем. :) Детали потом, поздно уже...

Леша, прости меня за снос этих сообщений. Это личная просьба Саши (Shira). Я не могу отказать другу. Его просьба более чем обоснована. Я думаю, у него можно получить любые пояснения. С уважением, Fish.
грустная история...Да..Конечно...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных