leo 0 Опубликовано 5 Января 2007 Вчера вечером заметил на Астронотусе три, и на Бирюзовых Акарах по 1-2 крупинке. Добавил в аквариум Sera COSTAPUR (соблюдая инструкцию) Утром манка исчезла. Вечером хочу сделать подмену воды процентов 20. Но в инструкции написано что средство добавлять на 1 и на 3 день. Но вот незнаю надо завтра добавлять? (будет третий день) Так как всё исчезло (продолжать курс?) Или поставить завтра уголь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pasta 0 Опубликовано 5 Января 2007 если логически подумать, могли остаться невылупившиеся паразиты на теле рыб. имхо, лучше продолжить. пс: Сенека: "Всякое лечение нужно заканчивать, иначе никакой пользы" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 5 Января 2007 вроде по инструкции подмена воды не нужна!? Курс провести надо до конца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Павел Александрович Опубликовано 5 Января 2007 Как раз-таки нужна подмена. Вчера тоже Костапура залил сомикам своим, первую порцию. Пока улучшений нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 5 Января 2007 Как раз-таки нужна подмена.Вчера тоже Костапура залил сомикам своим, первую порцию. Пока улучшений нет. А вы уверены что у вас ихтио? Может оодиноз? Или смешанная инфекция? Просто реально сначала непросто отличить одно от другого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leo 0 Опубликовано 5 Января 2007 вроде по инструкции подмена воды не нужна!? Курс провести надо до конца Да в инструкции про это не написано. У меня просто совпадает с плановой подменой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 5 Января 2007 Да в инструкции про это не написано.У меня просто совпадает с плановой подменой... Ну и лечите по инструкции, все будет нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 9 Января 2007 А вы уверены что у вас ихтио? Может оодиноз? Или смешанная инфекция? Просто реально сначала непросто отличить одно от другого. Кстати, Костапур помогает и от Оодиниоза, если Sera опять не изменила состав лекарства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение