Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

zankl

Петушиные бои

Рекомендуемые сообщения

Специально оставлю этот пост . Я так думаю пора вспомнить тему " о чистоте форумной речи". Объявляю сбор комиссии по борьбе с подобным флудерством! Непонятные выражения Большого Грызя нельзя оставлять без внимания.

Поделиться этим сообщением

Специально оставлю этот пост . Я так думаю пора вспомнить тему " о чистоте форумной речи". Объявляю сбор комиссии по борьбе с подобным флудерством! Непонятные выражения Большого Грызя нельзя оставлять без внимания.
А во вторых многим слух режет--его "Базар вольный". И ,что тут не понять? Специально повторю ссылку для него...Я (случайно) попал в местное сизо...Что сказал индеец... :lol::lol::lol:

================================================

А не кажется ли Вам, тов. ГрЫзль, что личные оскорбления не лучший повод для душевного общения, для которого многие сюда заходят?!! Или у Вас здесь другие интересы? Я бы задумался (мягко говоря) на Вашем месте!

Господа, может, вы негласно сами разберетесь в личке? Что ж мне теперь, все посты что ли резать? Взрослые вроде люди (обращение ко всем). :unsure:

Гость Китёнок

Ребята, давайте жить дружно. Я думаю никто никого не хотел обидеть.

Я поняла одно - волшебного рецепта нет.

Гость Большой Грызь
А во вторых многим слух режет--его "Базар вольный". И ,что тут не понять? Специально повторю ссылку для него...Я (случайно) попал в местное сизо...Что сказал индеец... :lol::lol::lol:

Тогда и пришло понимание о вечности знания? :D

Что у вас на банановой кожуре доминировать в культуре будет не известно.Подьем малька на инфузрии-это камень преткновения ,если у вас нет навыка работать с микроскопом.Малек неплохо несколько первых дней рубает яичный желток. Потом можно живую или замороженную артемию.

Яичный желток очень сложный корм. Стремительно портит воду и тд.

С инфузориями можно сделать как - первую делаем по "моему" рецепту, а вот для следующих под микроскопом отбираем нужных - чаще туфлю( "башмак") и их множим. Сложно, но того стоит.

Господа, может, вы негласно сами разберетесь в личке? Что ж мне теперь, все посты что ли резать? Взрослые вроде люди (обращение ко всем). :unsure:

В личку не пишут. :unsure:

Я вроде в гриме приличный. :mellow:

Я на днях без грима буду, вот это жесть.......... :angry:

Большой Грызь заканчивай прикалываться, что за клоунада? еще одно такое сообщение забаню на веки, первое и последнее предупреждение. Dar

Знание имеет предел,а фантазии предела не имеют....Велик и могучь русский язык...Но слово-серебро,а молчание золото..Надо заслужить право общаться с ЛЮДЬМИ собирающимися здесь....Да и в "Хомо сапиенс*--превратились в С.Африке и на ближнем Востоке...А в подмосковье--это трудно(для некоторых) --там холодно,да и нужно время... :angry:

Гость пиранья

А я не согласен с Вами!!!Вы может таким путем хотите очистить форум от грубости и хамства? Ну напишем друг другу Матерные письма и ничего не решиться...Все равно ,все это выплеснеться на форум...Дело в том--какой бы беспардонный человек не писал пост,он на подсознательном уровне понимает--это прочтут и составят о нем мнение--сотня ,другая человек, и это его гдето сдерживает,заставляет искать возможность возразить оппоненту так,что бы часть читателей приняла его сторону...Ну вообщем--словесная дуэль...Исключение составляют совсем тупые люди...Таких тут нет! Поэтому совет--все в личку--не приведёт к хорошему результату..По крайней мере открытая полемика(переходящая в боевые действия) честнее...К сожалению,по понятным причинам--приходиться многое убирать...Но после зачистки--перечитывая материалы--невозможно понять,кто и что говорил,в какой последовательности и тд...Поэтому виновник свары-выглядит--просто как отличник в школе...Ведь это его *плохие* посты полностью убрали...А остались--частично , посты людей которые за Правое дело...Ну и конечно--в этих постах ,частично сохранена агрессивность...После зачисток--все переворачивается -с ног,на голову....ПИРАНЬЯ..... B)

Знание имеет предел,а фантазии предела не имеют....Велик и могучь русский язык...Но слово-серебро,а молчание золото..Надо заслужить право общаться с ЛЮДЬМИ собирающимися здесь....Да и в "Хомо сапиенс*--превратились в С.Африке и на ближнем Востоке...А в подмосковье--это трудно(для некоторых) --там холодно,да и нужно время... :angry:

Считаю, что право общаться здесь не нужно заслуживать.Извините, а то получается какое-то совместное "чаепитие" в узком кругу. Все мы люди, хоть в Африке, хоть в России или где то еще. Всем вновь зашедшим, какие бы мнения и вопросы они не имели МЫ РАДЫ!!!

Гость Большой Грызь
Всем вновь зашедшим, какие бы мнения и вопросы они не имели МЫ РАДЫ!!!

:P;)

А я не согласен с Вами!!!Вы может таким путем хотите очистить форум от грубости и хамства? Ну напишем друг другу Матерные письма и ничего не решиться...Все равно ,все это выплеснеться на форум...Дело в том--какой бы беспардонный человек не писал пост,он на подсознательном уровне понимает--это прочтут и составят о нем мнение--сотня ,другая человек, и это его гдето сдерживает,заставляет искать возможность возразить оппоненту так,что бы часть читателей приняла его сторону...Ну вообщем--словесная дуэль...Исключение составляют совсем тупые люди...Таких тут нет! Поэтому совет--все в личку--не приведёт к хорошему результату..По крайней мере открытая полемика(переходящая в боевые действия) честнее...К сожалению,по понятным причинам--приходиться многое убирать...Но после зачистки--перечитывая материалы--невозможно понять,кто и что говорил,в какой последовательности и тд...Поэтому виновник свары-выглядит--просто как отличник в школе...Ведь это его *плохие* посты полностью убрали...А остались--частично , посты людей которые за Правое дело...Ну и конечно--в этих постах ,частично сохранена агрессивность...После зачисток--все переворачивается -с ног,на голову....ПИРАНЬЯ..... B)

По существу... Да ,таким путем и будем очищать форум и дальше... Матерные слова -( читаю по началу сообщения), это зависит от воспитания человека. Лично я , даже в личке себе такого не позволил бы. Напоминаю еще раз: все люди разные, вне зависимости от того, где бы они не находились. Возражать оппоненту, все-таки давайте господа цивилизованно, помните, что главное - знания и опыт, а не стиль общения и язык на котором ты общаешься. И опять же словесная дуэль и полемика -только с позиции РАЗУМА и ЗНАНИЯ , только так друзья мои! В дальнейшем ,если это безобразие будет продолжаться и впредь, вычищать , если успею только я , стану под корень, прошу без обид. Дом-2 нам здесь не нужен! Пишите и общайтесь так , чтобы мне не приходилось вспоминать о своих функциях модератора. Прошу понять меня правильно и воспринимать это как нормальное явление. В большей степени данный мой пост относится к двум нашим "непримиримым", Пиранье и Большому Грузю. Господа- понимайте и цените юмор. И давайте , в конце концов жить по завету кота Леопольда: " Ребята , давайте жить дружно!"

Господа, а как хорошо всё начиналось...? "Китёнок" Хотела понаблюдать за детишками петушков, у себя дома. И во что всё это переросло? Вы знаете, я сюда пришёл из морского форума и мне кажется, что моряки добрее, чтоли, терпимее. А здесь, что мы имеем, взрослых людей, которых, к тому-же объединяет общее увлечение, приходится разнимать господину модератеру... А подписи, типа, " со мной шутить не надо, я этого не люблю..."? Если я правильно понял, "шутить", в плохом смысле этого слова? Но кому придёт в голову подшучивать над умным человеком, способным логично размышлять, не навязчиво советовать, деликатно выслушивать чужую точку зрения!? Подобные лозунги, по моему, только накаляют, и без того мало комфортную обстановку форума.

Господа, а как хорошо всё начиналось...? "Котёнок" Хотела понаблюдать за детишками петушков, у себя дома. И во что всё это переросло? Вы знаете, я сюда пришёл из морского форума и мне кажется, что моряки добрее, чтоли, терпимее. А здесь, что мы имеем, взрослых людей, которых, к тому-же объединяет общее увлечение, приходится разнимать господину мадератеру... А подписи, типа, " со мной шутить не надо, я этого не люблю..."? Если я правильно понял, "шутить", в плохом смысле этого слова? Но кому придёт в голову подшучивать над умным человеком, способным логично размышлять, не навязчиво советовать, деликатно выслушивать чужую точку зрения!? Подобные лозунги, по моему, только накаляют, и без того мало комфортную обстановку форума.

И начинается и продолжается неплохо! То что вы прочитали - это у нас некий , можно сказать , " бунт на корабле" и считаю время от времени должно такое происходить, все ж мы люди и разные к тому ж. Повторю еще раз, лишь бы это происходило в рамках форума и человеческих отношений. На самом деле, негатива у нас мало, думал тем и отличаемся от моряков. Но бывает, бывает... В свое время с Лешей Рыбкиным открыли такую тему " За чистоту форумной речи" , если не трудно почитайте. Моряков регулярно читаю, уважаю, молодцы ребята , но иногда и у них происходят подобные стычки, кстати похлеще нашего, вспомните хотя бы тему про продажу тридакн. Горячая полемика вышла, мало кто остался в стороне. Так что подводя некую черту позволю себе сказать, что все таки, несмотря ни на, что форум у нас открытый, аквариумистов много, и отношения между ними складываются наидобрейшие. Этому может служить доказательство наших неформальных встреч( 5 го приходите ,пообщаемся), развиваемся в этом отношении, что говорить. В общем миру мир!

Господа, а как хорошо всё начиналось...? "Котёнок" Хотела понаблюдать за детишками петушков, у себя дома. И во что всё это переросло? Вы знаете, я сюда пришёл из морского форума и мне кажется, что моряки добрее, чтоли, терпимее. А здесь, что мы имеем, взрослых людей, которых, к тому-же объединяет общее увлечение, приходится разнимать господину модератеру... А подписи, типа, " со мной шутить не надо, я этого не люблю..."? Если я правильно понял, "шутить", в плохом смысле этого слова? Но кому придёт в голову подшучивать над умным человеком, способным логично размышлять, не навязчиво советовать, деликатно выслушивать чужую точку зрения!? Подобные лозунги, по моему, только накаляют, и без того мало комфортную обстановку форума.
Здравствуйте Уважаемый GLOCK! Я прочел ваш пост и хотел бы добавить пару слов к ответу Вам от Занкла...Действительно Вы попали к * окончанию банкета* ...И если Вы прочли пост Пираньи--а Вы прочли,потому ,что говорили о его подписи,то Вы примите во внимание содержание поста....Там как раз говориться о такой ситуации..После резких постов и споров--до хрипоты,приходят Модераторы и чистят по возможности--всю нехорошую лексику и оскорбительные выражения..ну вообщем весь негатив...Правильно! Но как и написал Пиранья---в основном подвергается полной зачистке --виновник или если угодно зачинщик --свары...Его некоторых постов и я не видел--не успел...А остаеться --кусочки,тоже наполненые агрессией ,но в гораздо меньшей степени..Не будут же удалять целую тему,хотя и такие случаи были...Кстати у нас половина форумчан ходит и на Морской, и там действительно--ходишь как по "минному полю"--крепкий ,сплоченный коллектив --но и там есть (и немало) грубых людей..Ну а подпись--Пиранья здесь--как своего рода служба защиты маленьких и слабых...И он бросаеться в бой--когда видит --несправедливость...Перечитайте его пост...Он был о совете Модератора --разбираться в личке...А он и пишет--на людях,нехорошего будет меньше...Почему я пишу Вам? Потому,что пару месяцев назад, у нас был спор с одним из участником, и участник сорвался на --ну очень грубые выражения и оскорбления...Ваш покорный слуга--учавствовал в этой полемике--очень активно...И вот ,спустя месяц--я получаю письмо -от достаточно авторитетного человека , который к сожалению бывает здесь редко и спор пропустил...Письмо было наполнено справедливым негодованием , по поводу ,что мол ,за что --заклевали невинного мальчика? А там были ,чуть ли не националистические нападки...Пришлось Мне обьясняться и оправдываться--дескать вы не можете все в целом оценить,потому как все плохое удалено из постов этого человека...Но написавший мне письмо -читал только наши ответы...Они были достаточно резкими,но в рамках нормативной лексики и строились на иронии и сарказме...Вот она сермяжная правда жизни...Думаю,что теперь будете бывать здесь часто и в подобных случаях-Вы сможете составить обьективное мнение о участниках форума...С Уважением Лёша... :D

Здравствуйте Уважаемый GLOCK! Я прочел ваш пост и хотел бы добавить пару слов к ответу Вам от Занкла...Действительно Вы попали к * окончанию банкета* ...И если Вы прочли пост Пираньи--а Вы прочли,потому ,что говорили о его подписи,то Вы примите во внимание содержание поста....Там как раз говориться о такой ситуации..После резких постов и споров--до хрипоты,приходят Модераторы и чистят по возможности--всю нехорошую лексику и оскорбительные выражения..ну вообщем весь негатив...Правильно! Но как и написал Пиранья---в основном подвергается полной зачистке --виновник или если угодно зачинщик --свары...Его некоторых постов и я не видел--не успел...А остаеться --кусочки,тоже наполненые агрессией ,но в гораздо меньшей степени..Не будут же удалять целую тему,хотя и такие случаи были...Кстати у нас половина форумчан ходит и на Морской, и там действительно--ходишь как по "минному полю"--крепкий ,сплоченный коллектив --но и там есть (и немало) грубых людей..Ну а подпись--Пиранья здесь--как своего рода служба защиты маленьких и слабых...И он бросаеться в бой--когда видит --несправедливость...Перечитайте его пост...Он был о совете Модератора --разбираться в личке...А он и пишет--на людях,нехорошего будет меньше...Почему я пишу Вам? Потому,что пару месяцев назад, у нас был спор с одним из участником, и участник сорвался на --ну очень грубые выражения и оскорбления...Ваш покорный слуга--учавствовал в этой полемике--очень активно...И вот ,спустя месяц--я получаю письмо -от достаточно авторитетного человека , который к сожалению бывает здесь редко и спор пропустил...Письмо было наполнено справедливым негодованием , по поводу ,что мол ,за что --заклевали невинного мальчика? А там были ,чуть ли не националистические нападки...Пришлось Мне обьясняться и оправдываться--дескать вы не можете все в целом оценить,потому как все плохое удалено из постов этого человека...Но написавший мне письмо -читал только наши ответы...Они были достаточно резкими,но в рамках нормативной лексики и строились на иронии и сарказме...Вот она сермяжная правда жизни...Думаю,что теперь будете бывать здесь часто и в подобных случаях-Вы сможете составить обьективное мнение о участниках форума...С Уважением Лёша... :D

Да нет, вы непоняли меня. Я вовсе не собираюсь выяснять, кто прав, кто виноват, или кого обидели больше, кого меньше. Мне, в принципе не понятно, как может выглядеть матерная переписка двух аквариумистов(не имеет значение, в личке или нет). Я проходил мимо, смотрю тема о петушках, ого аш 2 страницы, думаю, что-же там народ о петушках нарыл?... А ннннет, о петушках-то мало совсем, всё больше разборки... Напоминаю, себе в том числе, мы находимся в теме о петушках , ( это рыбка такая)!

Да не, от темы ни кто не отклонялся! Просто беседа перетекла в другую плоскость - петушиные бои! :D

Да не, от темы ни кто не отклонялся! Просто беседа перетекла в другую плоскость - петушиные бои! :D

Ну тогда было бы вполне логично открыть тему с соответствующим названием.

:lol::lol::lol:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных