Slater 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Крепкого здоровья Вам и Вашим аквариумам и удачи во всех начинаниях ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Хочу воспользоваться случаем Поздравить всех пользователей и гостей форума с Новым Годом! Делаю это сейчас--поскольку во время наступления праздника в Москве,у меня будет 16.00..Действительно хочеться,что бы у всех Вас все задуманное -получалось...И форум Наш процветал и приростал новыми людьми , больными-этой странной болезнью---Аквариумистикой! Всем привет из Дальнего Зарубежья!!!!Я с Вами мои Друзья!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 И я спешу поздравить всех с этим великолепным праздником - наступлением НОВОГО 2007 ГОДА!!! Пусть в жизни все будет гладко, как "кожурка" наших подопечных; ярко, как окраска рыбок; и жизнь будет наполненна позитивом, весельем и отличным настроение, как момент кормешки. С НАСТУПАЮЩИМ 2007 ГОДОМ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 И я со своей стороны поздравляю всех участников форума с наступающим Новым Годом, кристалльно чистой воды, здоровья Вам и вашим питомцам, успехов в Ваших делах и начинаниях, и конечно отличного настроения в следующем году!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Поздравляю всех с наступающим Новым 2007 Годом! УРА!!! Желаю не останавливаться на достигнутом и несмотря ни на что бодро следовать к намеченной цели и дышать полной грудью! Здаровья, Счастья и Любви, именно с большой буквы, ну и денег конечно! Желаю в год Свиньи оставаться Людьми! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pasta 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Поздравляю! Желаю больших успехов, в работе и увлечении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталия 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Поздравляю всех с Новым Годом! Только радости и удачи во всем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 1 Января 2007 Всех с наступившим! Кто выжил, отзывайтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 1 Января 2007 Всех с наступившим! Кто выжил, отзывайтесь! Привет! Всех с наступившим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большой Грызь Опубликовано 1 Января 2007 Привет! Всех с наступившим! с Наступлением НГ2007! Всем меньше проблем и больше радости от аква-анималов! Денег на хобби и терпения к ближним!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 2 Января 2007 С наступившим!!! Главное, что бы свиней не подкладывал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большой Грызь Опубликовано 2 Января 2007 С наступившим!!! Главное, что бы свиней не подкладывал и копилок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rashen Опубликовано 2 Января 2007 Присоединяюсь ко всем!!! с НГ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 2 Января 2007 С новым годом, пусть ихтиофтириус с краснухой останутся в прошлом году и пусть как можно реже нам придется сливать любимых питомцев в сантехнические устройства! Отдельный тост поднимаю, хоть и с опозданием, за наших новичков, таких разных и интересных людей. За вас, друзья (выпивает, крякает и садится)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 3 Января 2007 и копилок? Не, копилки - это дело хорошее! Особенно полные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение