егорыч 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Подскажите пожалуйста как определить у лялиусов беременость?У меня мальчик идевочка(точно знаю).Так вот у мальчика тельце ровное а у девочки как будто живот выпирает по бокам?не знаю что делать?!подскажите пожалуйст как быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большой Грызь Опубликовано 29 Декабря 2006 Подскажите пожалуйста как определить у лялиусов беременость?У меня мальчик идевочка(точно знаю).Так вот у мальчика тельце ровное а у девочки как будто живот выпирает по бокам?не знаю что делать?!подскажите пожалуйст как быть? В курсе вообще что они икру мечут и гнезда строят? какие вопросы тогда про "беременность" ? как соберутся - сами все сделают. свечку не надо держать.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 У лялиусов так часто выглядит микобактериоз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большой Грызь Опубликовано 30 Декабря 2006 У лялиусов так часто выглядит микобактериоз. но лучше надеяться на лучшее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 спасибо буду ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 А еще иногда едят они много! И бока у них округляются от этого! Я серьезно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 2 Января 2007 спасибо буду ждать А лучше, не ждать, а посадить в отдельную ёмкость самца, накидать на поверхность воды плавающих растений (риччия, пистия, второе предпочтительнее т.к для постройки гнезда, лялиусы любят использовать её корешки), и поднять Т. до 28 градусов. Как правило, самец почти сразу начинает строить гнездо. Потом подсадите к нему самку. Можно посадить и сразу обоих производителей, но тогда соорудите для самки укрытие, например из растений, чтобы самец раньше времени её не убил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большой Грызь Опубликовано 2 Января 2007 А лучше, не ждать, а посадить в отдельную ёмкость самца, накидать на поверхность воды плавающих растений (риччия, пистия, второе предпочтительнее т.к для постройки гнезда, лялиусы любят использовать её корешки), и поднять Т. до 28 градусов. Как правило, самец почти сразу начинает строить гнездо. Потом подсадите к нему самку. Можно посадить и сразу обоих производителей, но тогда соорудите для самки укрытие, например из растений, чтобы самец раньше времени её не убил. лялиусам нужно хотя бы литров 7-12. В отдельном. Нерестовике. А там я только про 60 текст вижу.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 11 Января 2007 лялиусам нужно хотя бы литров 7-12. В отдельном. Нерестовике.А там я только про 60 текст вижу.)) Да, но преобрести маленький отсадничек, новерно не составит труда, как думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 11 Января 2007 у меня есть маленький аквасик 13 литровый.но уже округлость пропала.думаю она тогда переела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение