Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

егорыч

определение беременности у рыб

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как определить у лялиусов беременость?У меня мальчик идевочка(точно знаю).Так вот у мальчика тельце ровное а у девочки как будто живот выпирает по бокам?не знаю что делать?!подскажите пожалуйст как быть?

Поделиться этим сообщением

Гость Большой Грызь
Подскажите пожалуйста как определить у лялиусов беременость?У меня мальчик идевочка(точно знаю).Так вот у мальчика тельце ровное а у девочки как будто живот выпирает по бокам?не знаю что делать?!подскажите пожалуйст как быть?

В курсе вообще что они икру мечут и гнезда строят? B)

какие вопросы тогда про "беременность" ?

как соберутся - сами все сделают. :P свечку не надо держать.))

У лялиусов так часто выглядит микобактериоз.

Гость Большой Грызь
У лялиусов так часто выглядит микобактериоз.

но лучше надеяться на лучшее. :)

спасибо буду ждать

А лучше, не ждать, а посадить в отдельную ёмкость самца, накидать на поверхность воды плавающих растений (риччия, пистия, второе предпочтительнее т.к для постройки гнезда, лялиусы любят использовать её корешки), и поднять Т. до 28 градусов. Как правило, самец почти сразу начинает строить гнездо. Потом подсадите к нему самку. Можно посадить и сразу обоих производителей, но тогда соорудите для самки укрытие, например из растений, чтобы самец раньше времени её не убил.

Гость Большой Грызь
А лучше, не ждать, а посадить в отдельную ёмкость самца, накидать на поверхность воды плавающих растений (риччия, пистия, второе предпочтительнее т.к для постройки гнезда, лялиусы любят использовать её корешки), и поднять Т. до 28 градусов. Как правило, самец почти сразу начинает строить гнездо. Потом подсадите к нему самку. Можно посадить и сразу обоих производителей, но тогда соорудите для самки укрытие, например из растений, чтобы самец раньше времени её не убил.

лялиусам нужно хотя бы литров 7-12. В отдельном. Нерестовике.

А там я только про 60 текст вижу.))

лялиусам нужно хотя бы литров 7-12. В отдельном. Нерестовике.

А там я только про 60 текст вижу.))

Да, но преобрести маленький отсадничек, новерно не составит труда, как думаете?

у меня есть маленький аквасик 13 литровый.но уже округлость пропала.думаю она тогда переела :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных