Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Лёша Рыбкин

Продолжение уклонившейся от

Рекомендуемые сообщения

А это и называется- корректирование процессов. Можно как в природе - запустить стайку газонокосильщиков на пару тройку дней и все в порядке будет, относительно конечно. Ну а поспорить с интересным собеседником- это ж милое дело! В порядке вещей , так сказать! Тем более с утра, с чашечкой кофийку.

Платон мне друг, но истина дороже...Так Мы с тобой обычно полемизируем...А вот свою чашечку , я буду пить через 6 часов,сейчас у меня 2.25 утра.. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ну не спится тебе! Странный народ - аквариумисты! Вместо того . чтобы отдохнуть , набраться сил, сидят они за компом и гутарят, гутарят...

Ну не спится тебе! Странный народ - аквариумисты! Вместо того . чтобы отдохнуть , набраться сил, сидят они за компом и гутарят, гутарят...
Так правильно,почему Ты думаешь я сижу до пол третьего?Потому ,что Вы Москвичи подползать(собираться)начинаете..А когда же мне с вами вживую пообщаться,только ночью! :lol::lol::lol: Сейчас и Медвед подгребет--надеюсь...

И я вот тоже - только с поезда - и за компом, новости узнать!

И я вот тоже - только с поезда - и за компом, новости узнать!

Слава как доехал? Какие новости на птичке? Чего прикупил интересного?Жаль с этими пробками не доехал до места встречи. Ну ничего как нибудь в январе ( да Леш? ) встретимся за текилизой ( возьмете попробовать? кстати и Дар тож любитель, говорил вам как-то , а вы игнорировали), вот тогда и оторвемся , тем более интересных тем накопилось уйма.

Слава как доехал? Какие новости на птичке? Чего прикупил интересного?Жаль с этими пробками не доехал до места встречи. Ну ничего как нибудь в январе ( да Леш? ) встретимся за текилизой ( возьмете попробовать? кстати и Дар тож любитель, говорил вам как-то , а вы игнорировали), вот тогда и оторвемся , тем более интересных тем накопилось уйма.

Славка! Тут какое то недоразумнеие...Я в январе точно не могу приехать...Планирую в конце Апреля или ,что вероятнее -в начале Мая....Да и Дара никто не игнорировал...Я прекрасно помню--Он сказал,что из крепких напитков--пьет только текилу....Просто это была констатация факта,не требующая коментариев...Спросите у RW--что он предпочитает? Потом вопросики --типа "возьмете попробовать?" --не просто удивляют,а обескураживают. :huh::huh::huh::huh: Как же я ,который прошел вместе с тобой нелёгкий путь--раскачивания форума(Царскую ссылку) , учавствовавший с тобой в баталиях -забуду о тов.Занкле???У меня лично есть план,но принимать решение--как и где, Мы Все будем вместе! Пока хватит об этом...По мере реализации моих личных дел и приближения приезда --обязательно свяжусь в личке ,и что возможно обсудим...Кстати я придумал небольшую шпионскую повесть о приключениях Лёши Рыбкина в Москве...Пока сюжет мне нравиться...Все в шуточной окраске и с уклоном в аквариумистику....Думаю надо сделать конспект и начать по одной главе публиковать в "Общении"--но пока не решаюсь...Мнеххххх-обещал открыть специальную колонку ,под мои опусы,но пока не получается...Лёша...

Доехал нормально, спасибо. Насчёт новостей на птичке - мне судить сложно, для меня там всё всегда новое - я же там в лучшем случае раз в три месяца бываю, а обычно ещё реже. Накупил травы, свет, вчера перезапустил банку. Траву не сажал дома лет пять - цихлиды были, теперь будете хором меня консультировать (надеюсь :D ).

Да, Слав, насчёт Лёши ты путаешь - я ж тебе говорил - весной, это я мож ещё в январе появлюсь в командировочку на пару дней, надеюсь повидаемся. Для меня и так было очень приятно хотя бы по телефону поговорить с человеком, который говорит на твоём языке :) .

Гость пиранья
Да, Слав, насчёт Лёши ты путаешь - я ж тебе говорил - весной, это я мож ещё в январе появлюсь в командировочку на пару дней, надеюсь повидаемся. Для меня и так было очень приятно хотя бы по телефону поговорить с человеком, который говорит на твоём языке :) .

Говорил с Вашим Лёшей в личке--он сегодня пасспорт заказал..

.:D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных