Slater 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Друзья! Днями буду в командировке в столице нашей Родины. Как в будни на Птичке - совсем глухо? Меня трава в основном интересует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 немного бывает, хотя сейчас морозец, неуверен, что появятся... Хотя практически все павильоны работают, а в некоторых и растючка есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Все таки попадаю в субботу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Все таки попадаю в субботу! Кстати есть возможность и повстречаться. Когда люди приезжают из других мест как-то неудобно не помочь, по крайней мере мне. Мой телефон 8 903 584 14 44 твой тезка Слава. В случае надобности звони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Кстати есть возможность и повстречаться. Когда люди приезжают из других мест как-то неудобно не помочь, по крайней мере мне. Мой телефон 8 903 584 14 44 твой тезка Слава. В случае надобности звони. Славка ты за мир во всем мире Мне тоже надо на птичку в субботу, но наверное не получиться, если получиться позвоню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Кстати есть возможность и повстречаться. Когда люди приезжают из других мест как-то неудобно не помочь, по крайней мере мне. Мой телефон 8 903 584 14 44 твой тезка Слава. В случае надобности звони. Спасибо, с удовольствием! Приеду - позвоню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение