Andrew_AA 0 Опубликовано 7 Января 2007 Ура! я разжился аватаром! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 7 Января 2007 Ура! я разжился аватаром! О, блин , круто, это хвост жар-птицы, идущей на посадку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 7 Января 2007 О, блин , круто, это хвост жар-птицы, идущей на посадку! не угадали... скорее вещь это Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 7 Января 2007 не угадали... скорее вещь это Ну Новый год позади остались одни хвосты. Салют наверняка- угадал Андрей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 7 Января 2007 Ну Новый год позади остались одни хвосты. Салют наверняка- угадал Андрей? Мое предложение--фрагмент деки -музыкального инструмента.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 7 Января 2007 Ну Новый год позади остались одни хвосты. Салют наверняка- угадал Андрей? Мое предложение--фрагмент деки -музыкального инструмента.. нет, совсем далеко, - две подсказки 1) нечто подобное используют на деревне 2)посмотрите на правый верхний угол... кусок отрезать без потери общей картины не удалось... это фрагмент примерно 5%, если не меньше от общего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 8 Января 2007 Трудно то как... Я выдрал этот кусок, пытался играть разрешением, но видно отвратительно... Может быть, фотка с концерта, а эти линии - хвосты струн гитары? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 8 Января 2007 Трудно то как... Я выдрал этот кусок, пытался играть разрешением, но видно отвратительно... Может быть, фотка с концерта, а эти линии - хвосты струн гитары? или кресало и огниво...ИМХО.. Или на точиле обдирают--что нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость пиранья Опубликовано 8 Января 2007 не угадали... скорее вещь это А приз-есть? Или -так просто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 8 Января 2007 Трудно то как... Я выдрал этот кусок, пытался играть разрешением, но видно отвратительно... Может быть, фотка с концерта, а эти линии - хвосты струн гитары? нет, холодно... или кресало и огниво...ИМХО.. Или на точиле обдирают--что нибудь? там линии прямые должны быть... но вот огонь, это близко... А приз-есть? Или -так просто? в качестве приза особо увы дать нечего если только полную картинку в качестве обоев. картинка к стати из фильма, который думаю все смотрели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 8 Января 2007 Властелин колец, плеть Балрога из первой части? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 8 Января 2007 Властелин колец, плеть Балрога из первой части? Точно Красивая вещь. к стати, он и во второй есть... там же сцена падения в пропасть, когда Гендальф с ним бьется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 8 Января 2007 Точно Красивая вещь. к стати, он и во второй есть... там же сцена падения в пропасть, когда Гендальф с ним бьется... Во завернули, страсти мордасти, Андрюхе рюмку текилозы давайте!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 9 Января 2007 Во завернули, страсти мордасти, Андрюхе рюмку текилозы давайте!!! Афоня--нам рубль должен...Нет два!!! Вторую тоже давайте!!!Такое отгадать! В мыслях не было! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 9 Января 2007 Читал я все это, читал, подумывал тоже себе ник сменить... но решил ограничиться сменой аватара. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 9 Января 2007 Читал я все это, читал, подумывал тоже себе ник сменить... но решил ограничиться сменой аватара. А что прикольно! Пошла мода на новые авотары , можа и мне забодяжить новый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 9 Января 2007 Читал я все это, читал, подумывал тоже себе ник сменить... но решил ограничиться сменой аватара. а мне жаль, такой аватар классный был..., хотя после появления аналогичного на тропике, как-то восприниматься по другому стало... А что прикольно! Пошла мода на новые авотары , можа и мне забодяжить новый? А Вам то зачем? такая рыбка очаровательная... хотя конечно на что менять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 9 Января 2007 Да Андрей правильно говорите , останусь пока в старом формате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 9 Января 2007 Славка, ник надоел? Давай подкорректирую и вышлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 10 Января 2007 Славка, ник надоел? Давай подкорректирую и вышлю Думаю,лучше-Большого Грызя,никто не справится... Вот уж подкорректирует!!!! Читал я все это, читал, подумывал тоже себе ник сменить... но решил ограничиться сменой аватара. Я тоже считаю--старый,был --супер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 10 Января 2007 Зачем же ники менять? Смена аватара еще ладно, хотя тоже с толку сбивает. Ну а если ник менять, то много-много народу можно ввести в заблуждение, ИМХО! Не создавать же к этому отдельную тему типа, "теперя я буду зваться эдак"... Лучше в реале усы сбрить, ну или наоборот отрастить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 11 Января 2007 Зачем же ники менять? Смена аватара еще ладно, хотя тоже с толку сбивает. Ну а если ник менять, то много-много народу можно ввести в заблуждение, ИМХО! Не создавать же к этому отдельную тему типа, "теперя я буду зваться эдак"... Лучше в реале усы сбрить, ну или наоборот отрастить!!! Полностью согласен, Господа, не меняйте пожалуйста ники, и так все звучные и красивые, да и путанница начнётся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 12 Января 2007 А что прикольно! Пошла мода на новые авотары , можа и мне забодяжить новый? Такой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 12 Января 2007 Переквалифицируюсь в управдомы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LIORA 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 наконец то открыли курилку для флудеров...подвиньтесь, я курить буду..(достает тоненький вог).сорри не делюсь- где это видано мущщины с дамскими сигаретами))) наткнулась на вашу тему-думаю дай оденусь так как везде в форумах - аватарка- известный постер какого то тоже не менее известного ...фамилия какая то голландская.... как нельзя точно отражает мою внешнюю натуру))).. да,знающие меня люди как раз дадут соврать)) насчет ника-этот всегда со мной- это мое новообретенное имя (уже 16 лет) с доисторической родины) но если вы где то встретите в дебрях интернета ник ACCORD это на 99 % буду Я! если что то похожее- на AKKORD то это ктото тоже лазит со мну по нету и мы обажаем вместе вводить в заблуждение всех админов, модеров и тому подобный народ странствуя по просторам форумов и онлайн игр )))-можете передавать привет ,рискуя что вам отвечу опять таки я)), Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение