Гость пиранья Опубликовано 2 Января 2007 Дружище -Пиранья,не наше это дело-порядки на форуме наводить! Для этого есть другие люди... И другого типа--не рыбкинского.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большой Грызь Опубликовано 2 Января 2007 ========================================== Откорректированно мною , выражайтесь прилично Большой Грызь. Zankl Я рыбка спорит с я-пираньей. Обалдеть. Театр абсурда. Как к Москве подъедешь - скажи- я ховаться буду. Вдруг буйный (пиранья - явно стайная - еще и множественное я!!!) PS/ Модераторы! Человеку нужна помощь - помогите ему определится кто он рыбка или харацинка!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость пиранья Опубликовано 2 Января 2007 C головой - нормально?! проверься- человек Сам с Собой в 3-ем лице спорит. Вялотекущая шизофрения кажется.Я рыбка спорит с я-пираньей. Обалдеть. Театр абсурда. Как к Москве подъедешь - скажи- я ховаться буду. Вдруг буйный (пиранья - явно стайная - еще и множественное я!!!) PS/ Модераторы! Человеку нужна помощь - помогите ему определится кто он рыбка или харацинка!)) А вот и ОН!!! Момент Истины!!!! Спустился с пьедестала--и простой человек оказался!!! А Ты говоришь--юмор,юмор!!! Да такого Юмора--нигде нет! Но без неприличных выражений....А когда приедет Рыбкин--ты не волнуйся,ОН большой,но добрый...Что то я прежних ноток не слышу----вот и приживаешься потихоньку...Да и время будем проводить приятно--без понтов и ругани--мы все разные,но все говорим -на одном языке.. Глядь,еще самому будет интересно--подкатить на огонёк.. Кстати я в юнном возрасте работал два года на скорой--на псих машине...Душили,душили...Узнаешь текст? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 2 Января 2007 C головой - нормально?! проверься- человек Сам с Собой в 3-ем лице спорит. Вялотекущая шизофрения кажется.Я рыбка спорит с я-пираньей. Обалдеть. Театр абсурда. Как к Москве подъедешь - скажи- я ховаться буду. Вдруг буйный (пиранья - явно стайная - еще и множественное я!!!) PS/ Модераторы! Человеку нужна помощь - помогите ему определится кто он рыбка или харацинка!)) Колись! Ведь самому понравилось! А насчет криветок -я фото выставлял,но уже затерялись в дебрях...Выставлю и может ,что присоветуешь? Я на характер -недавно сидел и высматривал. Две красноносые остались из десятка...А фильтраторы все отошли...Было семь штук и 6 из них были как указательный палец размером..Я прчел на сайте бридера--что они 2 раза в месяц добовляют йод, в пропорции 1мл на 40 литров...Фирмы *КЕНТ МАРИН*--ну я и купил и добавил,в течении трех дней всех фильтраторов не стало, а красноносых не видно...Вот только две остались..Проблема не в том,что бы купить новых...В принципе цены доступные, а вот доставка мне стила 80 уе...При ордере 120 уе...Тотал--200...Задумаешся--покупать или подождать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большой Грызь Опубликовано 2 Января 2007 А вот и ОН!!! Момент Истины!!!! Спустился с пьедестала--и простой человек оказался!!! А Ты говоришь--юмор,юмор!!! Да такого Юмора--нигде нет! Но без неприличных выражений....А когда приедет Рыбкин--ты не волнуйся,ОН большой,но добрый...Что то я прежних ноток не слышу----вот и приживаешься потихоньку...Да и время будем проводить приятно--без понтов и ругани--мы все разные,но все говорим -на одном языке.. Глядь,еще самому будет интересно--подкатить на огонёк.. Кстати я в юнном возрасте работал два года на скорой--на псих машине...Душили,душили...Узнаешь текст? понты мне правят. это раз. большой и добрый.)) 2 такого юмора. да. нет. )) что и неплохо. 3 я буду забанен при 1й попытке пошутить. поэтому ТЕРПЛЮ. пока могу. 4 и последнее. Рекомендую выбрать одно лицо и не шатать здоровьечко 5. Колись! Ведь самому понравилось! А насчет криветок -я фото выставлял,но уже затерялись в дебрях...Выставлю и может ,что присоветуешь? Я на характер -недавно сидел и высматривал. Две красноносые остались из десятка...А фильтраторы все отошли...Было семь штук и 6 из них были как указательный палец размером..Я прчел на сайте бридера--что они 2 раза в месяц добовляют йод, в пропорции 1мл на 40 литров...Фирмы *КЕНТ МАРИН*--ну я и купил и добавил,в течении трех дней всех фильтраторов не стало, а красноносых не видно...Вот только две остались..Проблема не в том,что бы купить новых...В принципе цены доступные, а вот доставка мне стила 80 уе...При ордере 120 уе...Тотал--200...Задумаешся--покупать или подождать.. Это мы лучше там обсудим. в теме. Гипер йодоз мог быть. Лучше не лить ничего - только воду менять. Фильтраторы любят свежую. Часто. Течение опять же. Хотя я бы их не рекомендовал. У вас там родных диких видов 5. И крабов вроде тож. Это интересней гораздо. PS/ в юморе есть грань. без нее это уже другое. Но я могу говорить и так. НО не долго и без драйва. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 2 Января 2007 понты мне правят. это раз. большой и добрый.)) 2 такого юмора. да. нет. )) что и неплохо. 3 я буду забанен при 1й попытке пошутить. поэтому ТЕРПЛЮ. пока могу. 4 и последнее. Рекомендую выбрать одно лицо и не шатать здоровьечко 5. Правда сочувствую...Мне тоже нельзя...Так что будем терпеть..Да и вроде не плохо получается.. Мне оссобенно понравилось PS...Главное ,что бы все участники полемики--это понимали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 2 Января 2007 И снова, как говорится, здравствуйте! То, что тебе, Макс, понтов тут посрезали молодцы, это ж неплохо, надеюсь, твое альтер-эго удовлетворилось этим променадом? Банить такого спеца - себя не уважать. Драйв - дело хорошее, в меру. БГ и Леша\Пиранья: я таки надеюсь, что вы поладите в итоге... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 2 Января 2007 И снова, как говорится, здравствуйте! То, что тебе, Макс, понтов тут посрезали молодцы, это ж неплохо, надеюсь, твое альтер-эго удовлетворилось этим променадом? Банить такого спеца - себя не уважать. Драйв - дело хорошее, в меру. БГ и Леша\Пиранья: я таки надеюсь, что вы поладите в итоге... Мы уже пробуем...(друг друга- на вшивость). ШУТКА...Да нормально..Когда серьёзно--то даже спросить совета -не стыдно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большой Грызь Опубликовано 3 Января 2007 Мы уже пробуем...(друг друга- на вшивость). ШУТКА...Да нормально..Когда серьёзно--то даже спросить совета -не стыдно.. аватару новую буду завтра делать. фото себя нашел.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 3 Января 2007 БГ и Леша\Пиранья: я таки надеюсь, что вы поладите в итоге... А Мы -что? Мы -ничего...Пошутили тока немного...Вы ж меня знаете--кавалер всех орденов и тд. ТО Большому Грызю. Аватар--это хорошо, а вот подпись под аватаром--не меняй! Своя фишка--такой ни у кого нет! Да и страшноооо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 3 Января 2007 Москва. Полдень. Стоит человек близко к бану...Подходит цыганка:- "Дай ,Яхонтовый -погадаю.." "Ну гадай"- сказал человек стоявший близко к бану...." Быть тебе сынок-Модератором" - сказала цыганка...И ушла..." У ......ругается"---подумал человек, стоявший близко к бану.... Лёша.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 3 Января 2007 Извините, что вклиниваюсь в вашу интересную беседу, но если тема для всех то... Я оружием ещё увлекаюсь, GLOCK, моя любимая марка, простота, надёжность, в общем сила. Кто знаком, например с 9*19, меня поймёт. А аваторка,- просто красиво, на морском форуме у меня мандаринки, потому, что они чудо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 3 Января 2007 Извините, что вклиниваюсь в вашу интересную беседу, но если тема для всех то... Я оружием ещё увлекаюсь, GLOCK, моя любимая марка, простота, надёжность, в общем сила. Кто знаком, например с 9*19, меня поймёт. А аваторка,- просто красиво, на морском форуме у меня мандаринки, потому, что они чудо! Несущая смерть СИЛа..наверно так вернее..мандаринки лучше..как и звание на морском форуме ПАЦИФИСТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 4 Января 2007 Несущая смерть СИЛа..наверно так вернее..мандаринки лучше..как и звание на морском форуме ПАЦИФИСТ. Вы знаете, нельзя рассматривать оружие, только как некие предметы несущие смерть. Есть в нём какая-то другая сила. Чтобы почувствовать это нужно хотябы раз взять в руку одно из прекрасных творений человека, и ощутить тепло в лодони. Поверьте, я вовсе не мелитарист. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 4 Января 2007 Вы знаете, нельзя рассматривать оружие, только как некие предметы несущие смерть. Есть в нём какая-то другая сила. Чтобы почувствовать это нужно хотябы раз взять в руку одно из прекрасных творений человека, и ощутить тепло в лодони. Поверьте, я вовсе не мелитарист. Орудия убийства и больше ничего из него не вырастит, прекрасное творение это живописные полотна художников.. А это средство уничтожения, какими брильянтами его не осыпь... Я считаю что это проклятие человеческое.. И оружие создают в большинстве своем вовсе не как прекрасное творение а для сугубо одной цели... Какое другое применение оружия, кроме как направленное на паражение цели Вы знаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 4 Января 2007 Если говорить о холодном оружии, то оно имеет и декоративные свойства. Сталь просто завораживает... Но не подумайте, я не маньяк! Даже дешевые муляжы которые вешают на стены дома очень нечего. С мечами связанно множество легенд, тайн и культов. Это ожившая история. И я не говорю уже о кузнецах или мастерах Японии и Китая, которые имели почет и уважение. Правда это сейчас, а тогда известное дело - рубились за жизнь. Тут же все от человека зависит... Вот к огнестрельному я холоден... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 4 Января 2007 А я более согласен с Лехой и Clockом . Действительно нельзя рассматривать все так однозначно( уж извини меня Dar), ведь оружие и так можно рассматривать - как произведение гения и рук человека. создавшего их. Вспомните сколько бились над тем , чтобы раскрыть секрет булатной стали, пытались создать аналоги Акм и тд. А уж танк Т-34 вообще можно сказать классика ВОВ. И еще оружие можно рассматривать как средство добычи пропитания , мы ж недалеко ушли от зверей , агрессия и тяга к убийствам все равно у нас осталась, может на уровне подсознания конечно. Это кому как, кому рыбалка, кому сбор грибов , а кому и охота( хочу заняться, попробовать хотя бы). лично мне нравится держать в руках оружие , в детство впадаю что ли , когда бегал с пистолетиками и играл с пацанвой в войнушку, классная игра была! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 4 Января 2007 А я более согласен с Лехой и Clockом . Действительно нельзя рассматривать все так однозначно( уж извини меня Dar), ведь оружие и так можно рассматривать - как произведение гения и рук человека. создавшего их. Вспомните сколько бились над тем , чтобы раскрыть секрет булатной стали, пытались создать аналоги Акм и тд. А уж танк Т-34 вообще можно сказать классика ВОВ. И еще оружие можно рассматривать как средство добычи пропитания , мы ж недалеко ушли от зверей , агрессия и тяга к убийствам все равно у нас осталась, может на уровне подсознания конечно. Это кому как, кому рыбалка, кому сбор грибов , а кому и охота( хочу заняться, попробовать хотя бы). лично мне нравится держать в руках оружие , в детство впадаю что ли , когда бегал с пистолетиками и играл с пацанвой в войнушку, классная игра была! Это мое личное мнение, что свои силы и творчество человечество тратит на такое некчемное и разрушительное творение -как оружие..Ядерный гриб тоже завораживает своей мощью и какой то дьявольской красотой..Эту энергию и гений, пошедший на создание море оружия, да в мирные цели..Треть населения голодает и страдает от локальных конфликтов..а я буду от Т-34, Акм восторгаться? И какая добыча пропетания?? Слава, ты что без охоты помрешь с голода? Теперь я тебя буду считать и относится как недалеко ушедшего от зверей взявшем в руки оружие, что зверям от которых, как ты утверждаешь мы недалеко ушли, несвойственно..мы и так уже практически сожрали и загадили всю планету...и ведем себя как на Земле как раковая опухоль.. Так что Занкл мое тебе пожелание возьми нож и пойди на медведя поохоться.вот это будет честно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 4 Января 2007 кому рыбалка Привет Славик СНГ тебя Я ВИДЕЛ ЛЁД На заливе под Калугой около 50 пингвинов, не пора ли нам пора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 5 Января 2007 Это мое личное мнение, что свои силы и творчество человечество тратит на такое некчемное и разрушительное творение -как оружие..Ядерный гриб тоже завораживает своей мощью и какой то дьявольской красотой..Эту энергию и гений, пошедший на создание море оружия, да в мирные цели..Треть населения голодает и страдает от локальных конфликтов..а я буду от Т-34, Акм восторгаться? И какая добыча пропетания?? Слава, ты что без охоты помрешь с голода? Теперь я тебя буду считать и относится как недалеко ушедшего от зверей взявшем в руки оружие, что зверям от которых, как ты утверждаешь мы недалеко ушли, несвойственно..мы и так уже практически сожрали и загадили всю планету...и ведем себя как на Земле как раковая опухоль.. Так что Занкл мое тебе пожелание возьми нож и пойди на медведя поохоться.вот это будет честно.. Робинзон Крузо при всем его гринписовском отношении к жизни тоже оказался охотником, и ситуация в принципе имеет место быть. Вот если представить: Волей случая мы оказались в тайге. пусть даже летом, что будем есть и пить. На одних ягодках не проживешь... Конечно смастерим примитивное оружие и пойдем охотиться или рыбу ловить( все таки мне это ближе). Вот реальная добыча пропитания, и применение оружия в благих целях( чтобы просто выжить)...мы и так уже практически сожрали и загадили всю планету...и ведем себя как на Земле как раковая опухоль Да действительно, согласен, посмотришь на все войны и подумаешь, а далеко ли мы ушли от зверей и кто из нас лучше... на медведя неохота Дар идти - страшно как-то - вдруг завалит косолапый. Я уж лучше на рыбалку! Привет Славик СНГ тебяЯ ВИДЕЛ ЛЁД На заливе под Калугой около 50 пингвинов, не пора ли нам пора? Я уж был на льду недавно, отловился в общем то неплохо. Смотрел на плотву и нашел несколько заболеваний. Плистофороз плюс краснуха. таких попалось достаточно большое количество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 5 Января 2007 Робинзон Крузо при всем его гринписовском отношении к жизни тоже оказался охотником, и ситуация в принципе имеет место быть. Вот если представить: Волей случая мы оказались в тайге. пусть даже летом, что будем есть и пить. На одних ягодках не проживешь... Конечно смастерим примитивное оружие и пойдем охотиться или рыбу ловить( все таки мне это ближе). Вот реальная добыча пропитания, и применение оружия в благих целях( чтобы просто выжить)...мы и так уже практически сожрали и загадили всю планету...и ведем себя как на Земле как раковая опухоль Да действительно, согласен, посмотришь на все войны и подумаешь, а далеко ли мы ушли от зверей и кто из нас лучше... на медведя неохота Дар идти - страшно как-то - вдруг завалит косолапый. Я уж лучше на рыбалку!Я уж был на льду недавно, отловился в общем то неплохо. Смотрел на плотву и нашел несколько заболеваний. Плистофороз плюс краснуха. таких попалось достаточно большое количество. Ну вот, теперь в нашем "водоеме" еще и такие дискуссии... Я теперь рыбу из Делавэра--есть не буду....Вдруг у неё тоже какая нибудь---"Волчанка"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 5 Января 2007 Ну вот, теперь в нашем "водоеме" еще и такие дискуссии... Я теперь рыбу из Делавэра--есть не буду....Вдруг у неё тоже какая нибудь---"Волчанка"... Народ ! Ужо всю рыбку заточил! И чувствую себя очччень харашо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 5 Января 2007 Ага, Онищенко вон тоже во время куриного гриппа перед ящиком курятину грыз и что в итоге: грузинское и молдавское запретил, в ВТО не пускають и вообще. А уж от тебя после рыбки и не знаешь, чего и ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 5 Января 2007 Ага, Онищенко вон тоже во время куриного гриппа перед ящиком курятину грыз и что в итоге: грузинское и молдавское запретил, в ВТО не пускають и вообще. А уж от тебя после рыбки и не знаешь, чего и ждать Да регулярно потребляю, осложнений на голову вроде бы нет. а там кто его знает. Всякие могут быть последствия! Да Андрей? Кстати поправлюсь, почему никто не исправил. Болезнь называется диплостомоз, а не плистофороз как писал ранее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 5 Января 2007 Да регулярно потребляю, осложнений на голову вроде бы нет. а там кто его знает. Всякие могут быть последствия! Да Андрей? Кстати поправлюсь, почему никто не исправил. Болезнь называется диплостомоз, а не плистофороз как писал ранее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение