SHIRA 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Не получается сменить имя, дайте кто нить путь? как это делается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 На какое тебе поменять ? Кстати миниконкурс -- происхождение моего ника --приз будет ценный, но маленький.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 На какое тебе поменять ? Кстати миниконкурс -- происхождение моего ника --приз будет ценный, но маленький.. сокращенно от Daughters of the American Revolution "Дочери американской революции" (женская организация)?! Не, не угадал?!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 сокращенно от Daughters of the American Revolution"Дочери американской революции" (женская организация)?! Не не угадал?!.. А хитренький! Ты думал,что в Гугл -впечатал и он ответит? Нет тут надо подумать или навести справки... Ты предложи ещё Дар Вильямс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 А хитренький! Ты думал,что в Гугл -впечатал и он ответит? Нет тут надо подумать или навести справки... Ну весело же, по мойму, получилось... Сдается мне, что это слово носит древний исконно русский смысл. P. S. Ага!!! Тоже значит вбил в гугле! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Ну весело же, по мойму, получилось... Сдается мне, что это слово носит древний исконно русский смысл.P. S. Ага!!! Тоже значит вбил в гугле! После Вас Сэр,после Вас... Это может быть аббревиатура " Общие Административные Правила" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ledy Morgana 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Можно присоединиться? Честно говоря-аватар просто не успела присоединить-а сейчас просто забыла....Как-нибудь повешу) На счет ника-история длинная... Как только у меня появился инет-появился интерес к чатам...А так как меня по жизни зовут Светлана....представляете сколько светиков и т.д. было в чатах? Придумалось мне на досуге такое-Лунная Леди...по происшествии некоторого времени ник стал весьма узнаваем-но достали приставать всякие малолетки с глупыми вопросами..из этого ника родился нынешний-Леди Моргана...вроде как грознее... Была такая когда-то Моргана....ну я немного по этому профилю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Ник Демон - очень страшный, Людовед - созвучное с людоедом, Shira - тот ник под которым многие меня знают и узнают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Ник Демон - очень страшный, Людовед - созвучное с людоедом, Shira - тот ник под которым многие меня знают и узнают. Ну а Медвед--почти Медведь ! Людовед---это как инженер человеческих душ---с психологией у Тебя все в порядке...А Демон--вообще ! И ничего очень страшного---наоборот,когда говорят--В нем есть ,что то "Демоническое"--это не от страха...Значит Ты чемто притягиваешь людей и подчиняешь своей воле... Можно присоединиться? У Вас хороший ник! Действительно--не обратятся с глупостями! А вдруг за этим ником--Грозная Тётя??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Ну а Медвед--почти Медведь ! Людовед---это как инженер человеческих душ---с психологией у Тебя все в порядке...А Демон--вообще ! И ничего очень страшного---наоборот,когда говорят--В нем есть ,что то "Демоническое"--это не от страха...Значит Ты чемто притягиваешь людей и подчиняешь своей воле... А Shira просто и со вкусом Dar - это Немецкий Совет по Аккредитации(Расшифровку не понмю) структура Dar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 А Shira просто и со вкусом Dar - это Немецкий Совет по Аккредитации(Расшифровку не понмю) структура Dar Но ты то как раз должен точнее знать ---что значит ДАР... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Учитывая что Dar какое то время жил на кубе(а там испанский, португальский) то dar, Глагол (vt) давать , (Словарь общей лексики) (vt, copulativo) считать , (Словарь общей лексики) (vt, entregar) вручать , (Словарь общей лексики) (vt, pegar) ударять , (Словарь общей лексики) (vt, en naipes) сдавать , (Словарь общей лексики) (vt, horas) бить , (Словарь общей лексики) (vt, horas) пробить , (Словарь общей лексики) (vt, untar) наносить , (Словарь общей лексики) (vt, desprender) выделять , (Словарь общей лексики) (vt, comunicar) сообщать , (Словарь общей лексики) (vi) давать , (Словарь общей лексики) (vi, + prep. CON) встречать , (Словарь общей лексики) (vi, + prep. A) выходить , (Словарь общей лексики) (impersonal) хотеться , (Словарь общей лексики) (impersonal) захотеться , (Словарь общей лексики) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Учитывая что Dar какое то время жил на кубе(а там испанский, португальский)то dar, Глагол (vt) давать , (Словарь общей лексики) (vt, copulativo) считать , (Словарь общей лексики) (vt, entregar) вручать , (Словарь общей лексики) (vt, pegar) ударять , (Словарь общей лексики) (vt, en naipes) сдавать , (Словарь общей лексики) (vt, horas) бить , (Словарь общей лексики) (vt, horas) пробить , (Словарь общей лексики) (vt, untar) наносить , (Словарь общей лексики) (vt, desprender) выделять , (Словарь общей лексики) (vt, comunicar) сообщать , (Словарь общей лексики) (vi) давать , (Словарь общей лексики) (vi, + prep. CON) встречать , (Словарь общей лексики) (vi, + prep. A) выходить , (Словарь общей лексики) (impersonal) хотеться , (Словарь общей лексики) (impersonal) захотеться , (Словарь общей лексики) Ну все,все-завалил просто....Надо подумать...А как его фамилия--не отражает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Ну все,все-завалил просто....Надо подумать...А как его фамилия--не отражает? Вообще никак не отражает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Подсказка 1...это сокрашение, три первые буквы от слова, которое фигурирует в музыкальном направлении мной любимым, а так же само слово косвенно связано с Индией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Может *Dire Straits*? Будем думать... Это может быть *Garage Rock* и один из представителей Ravi Shankar...Он из Индии..Кстати а не *Doors*ли это? А папа Джима Моррисона -был адмиралом....Да нет ...надо подумать ещё.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Серега, как насчет "d’Art Rock" (меня сюда натолкнула мысль о отварище Сухове и King Crimson)? А насчет Индии соглашусь насчет Дочерей. Давай еще подсказки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Смените мне ник, модеры пожалуйста* падаю на колени* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Серега, как насчет "d’Art Rock" (меня сюда натолкнула мысль о отварище Сухове и King Crimson)? А насчет Индии соглашусь насчет Дочерей. Давай еще подсказки Ну может совсем чуть ,чуть..Но интрига -пусть остаёться..Кинг Кримсон--1969год. Интересно! Значит это не модерн и не восток... Да и по моему--просто Art Rock....Рик Вэйкман, Аллан Парсонс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Кинг Кримзон почти в точку....остальное все не правильно...копайте по кинг кримзон.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Кинг Кримзон почти в точку....остальное все не правильно...копайте по кинг кримзон.. Да я всю их дискографию проштудировал...Пока пусто...Но интересно! Докапаемся--дело принципа! Лёша.. Может *Dar k side of the Moon* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Леша..ответ не верный..но уже все горячее.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Леша..ответ не верный..но уже все горячее.. Ну Серёжа --погоди!!! Роюсь в литературе,Вы понимаете --не из за приза...Я просто люблю все интересное и веселое. Если отгадаю--наградим форумчанина ,по моему выбору...Меня смущает ,что это должно быть --не название группы,а название течения...Да и Индия--подсазывает,что то в стиле -Хиппи.. Буду на работе думать--может ,что то осенит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Ну Серёжа --погоди!!! Роюсь в литературе,Вы понимаете --не из за приза...Я просто люблю все интересное и веселое. Если отгадаю--наградим форумчанина ,по моему выбору...Меня смущает ,что это должно быть --не название группы,а название течения...Да и Индия--подсазывает,что то в стиле -Хиппи.. Буду на работе думать--может ,что то осенит?Думаю,что направление так и называется--*Darkside*..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Не название группы и не название течения...а направление хода мысли...группа Кинг Кримзон и слово связанное с Индией..Мой ник три первые буквы от этого слова...Подсказка еще, капать надо в сторону лидера Кинг Кримзона.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение