Fish 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Сегодня купил себе в нашем супермаркете новую книгу по дискам: первый том трилогии Хайко Блеера Bleher Discus на русском языке . Очень объемный справочник для интересующихся этими рыбами и просто в познавательных целях. Недешево, но и издание солидное. Рад, что наши книгопечатники обратили свой взор на адаптацию серьезных изданий по теме на родном нам языке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Ура!!! Часто слышал об этом авторе. Сейчас даже, правда не у нас, выходят переодические допечатки ввиде буклетов к его общепризнанному выдающемуся изданию по дискусам. Может и до них дело дойдет... Больше хорошей професиональной литературы!!! А то перепечатки, признаюсь, уже достали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Я пока в разгаре чтения, очень интересно, главное, на русском Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 дороговато только как-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 С этим спорить не буду точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Книга большая толстая наверное умная. Уважаемый Андрей - Фиш не давайте мне ее читать умоляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Книга большая толстая наверное умная. Уважаемый Андрей - Фиш не давайте мне ее читать умоляю Не бросай меня в терновый куст? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 А Мы читаем-вот это.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 А Мы читаем-вот это.... Хитрая книга, а она про что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Хитрая книга, а она про что? Это просто журнал "Аквариумные рыбы"..Он включает в себя пресные и морские виды... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение