Максим 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Дизайн пока отсутствует, жду пока разрастуться криптокорины , sory за качество, снимал на скорую руку. Широкоусый синодонт Lamprologus ornatipinnis P.S. Фотографии подкорректированы Фотошопом (Auto Level, Auto Color, +10 Contrast, Sharpen filter) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
100POЖ 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Оригинально. Интересно, декорации те что у задней стенки и коряга из чего? покупное или самодельное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Оригинально. Интересно, декорации те что у задней стенки и коряга из чего? покупное или самодельное? Коряга - черная ольха, декорации - глина (продается на Птичке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Максим, над корягой плотно поработал панак или стадо анциструсов? Лампрологусы чудо, тока прям как Дарюс Каспарайтис, Очень Недружелюбные Привидения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Коряга - черная ольха, декорации - глина (продается на Птичке) Да Коряга--супер!!!!А у нас -таких декораций не видел...И песчанника нет....А -что этот вид Лампрологусов--очень агрессивный? Я когда то держал Лялеупи(сорри за транскрипцию), так вроде ничего...Да и качество снимков --мне понравилось...Лёша Да и по подписи видно ,что здесь сидят Юлидохромисы Марлиери--*Гомбе* -вот бы их посмотреть! В смысле Я вообще их видел --на наших сайтах...Ну они конечно горят всеми цветами радуги...Просто хотелось бы знать--как реально они выглядят? А Вам я доверяю.... Еще не решил ,что именно хочу--может *Бурунди* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Максим, над корягой плотно поработал панак или стадо анциструсов? И панак, и барианциструс, и стадо анциструсов старалось , коряга до этого была в другом аквариуме. Лампрологусы чудо, тока прям как Дарюс Каспарайтис, Очень Недружелюбные Привидения... Милейшие создания , в сильных драках пока замечены небыли. А -что этот вид Лампрологусов--очень агрессивный? Да я бы не сказал... главное правильно расставить ракушки. Да и по подписи видно ,что здесь сидят Юлидохромисы Марлиери--*Гомбе* -вот бы их посмотреть! Уж очень они прыткие, вот вооружусь штативом, выставлю маленькую выдержку и наснимаю А то с рук не очень удобно, резкости хорошей не добиться. А пока запостю фотки Julidochromis regani "Kipili" "To be or not to be..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 а на сколько он литров?И какие параметры(Д,Ш,В)скажите пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 а на сколько он литров?И какие параметры(Д,Ш,В)скажите пожалуйста Банка Jinlong 50л. Приблизительно 50x37x27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 а как качество?Был ли свет?качество крышки?(извените большое кол-во вопросов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 а как качество?Был ли свет?качество крышки?(извените большое кол-во вопросов) Качество самой банки - хорошее, материал - силикатное стекло. Крышка сделана на соплях (полностью съемная), хотя и смортится довольно прилично (пластиковые боковины и металлический верх). Свет - 1 нестандартной длинны 15W лампа (39см. без контактов), на новогодние праздники буду переделывать под стандартную 14W. Качество тумбы: до сих пор не знаю. Внешне выглядит неплохо, но сделана будто бы из прессованного картона, не нравится это мне. Комплектный фильтр стандартный для такого типа аквариумов: навесной (как у Jebo и Baalong). Буду менять на внешник, для этих целей уже приобретен EHEIM classic 2213. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arina Опубликовано 22 Января 2007 коряги с танганьикой держать нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 22 Января 2007 коряги с танганьикой держать нельзя. ну,ну...Вот расскажите Максиму...Он как раз специализируеться на Малавийцах.!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 23 Января 2007 коряги с танганьикой держать нельзя. Обоснуйте пожалуйста! ну,ну...Вот расскажите Максиму...Он как раз специализируеться на Малавийцах.!!!!! Судя по всему уже и на Таньганьике тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 23 Января 2007 коряги с танганьикой держать нельзя. Да, интересно услышать обоснование. У меня коряга с Малави - тоже нельзя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Хотелось бы увидеть полный вид банки... А насчет того что нельзя содержать коряги с цихлами - бред конечно. Содержать можно все и со всем, если грамотно к этому подходить... Я понимаю имелось в виду то, что коряга будет ph понижать, а цихлиды любят слегка жестковатую воду, с ph 7-8 по моему.... Все увидел, клево, особенно хорошо сделан многоярусный камень с убежищами.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение