егорыч 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 TetraVital стоит ли использовать?Вроде это не химия,а витамины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 TetraVital стоит ли использовать?Вроде это не химия,а витамины. Вреда нет, польза сомнительная. Большинство витаминов рыба получает вместе с кормом, витамины из воды усваиваются очень плохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 но лишним не будет я думаю тем более если вреда нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 но лишним не будет я думаю тем более если вреда нет Мое скромное мнение: 1. Большинство необходимых витаминов рыба получает вместе с кормом, а многие сухие корма еще дополнительно витаминизированны. (не будем забывать о такой болезни как D-гиповитаминоз, А-гиповитаминоз, B-гиповитаминоз, B2-гиповитаминоз, B6-гиповитаминоз) 2. Зачем в аквариуме лишняя химия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 спасибо,задумаюсь скорее всего вы правы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение