Suscrof 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Появились в продаже апистограммы. какие именно не знаю. похожи на рамирези но окрас не такой как здесь на сайте - имеется черное пятно на боку. Очень нравятся. Прочитал что можно совмещать с нецихлидами. Но все же сомневаюсь, не съедят ли они неонов и кардиналов? Акв 110 литров, с живыми растениями, 8 кардиналов, 6 неонов, 7 гурами (пока маленькие), 1 анциструс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Suscrof 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 и еще вопрос как отличить самца и самку. продавец не знает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 и еще вопрос как отличить самца и самку. продавец не знает. C неонами можно, не съедят. Скорее всего это Рамирези, чёрное пятно на боку то совсем не видно, то проявляется. У самки более короткие первые чёрные лучи спинного плавника и розово-красное пятно на брюшке, да и сама помельче самца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ксения 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 У меня замечательно уживаются рамирезки с кардиналами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Suscrof 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Отлично! Буду что то городить из камней. Снова съездил, посмотрел - да, похоже это Рамирези. В магазине они петушатся, видимо куча самцов в тесноте. Может еще от этого яркие точки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 2 Января 2007 Появились в продаже апистограммы. какие именно не знаю. похожи на рамирези но окрас не такой как здесь на сайте - имеется черное пятно на боку. Очень нравятся. Прочитал что можно совмещать с нецихлидами. Но все же сомневаюсь, не съедят ли они неонов и кардиналов? Акв 110 литров, с живыми растениями, 8 кардиналов, 6 неонов, 7 гурами (пока маленькие), 1 анциструс. Учтите, что анцистры почти не обращают внимание на яростные атаки рамирези, защищающих свою кладку, и очень часто оставляют их без потомства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение