егорыч 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Как вам такой рациончик:1 ДЕНЬ.Утро TetraMin.Вечер TetraPRO Color Crisps.2 ДЕНЬ.Утро TetraFreshDelica.Вечер замороженный растительный корм.3 ДЕНЬ.Утро Tetra AniMin Fun Fish.Вечер Tetra AniMin Goldfisch Colour.4 ДЕНЬ.РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ. И так постоянно. вот кстати сайт с тетровскими кормами:http://www.tetrafish.ru/fish/food.php Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 почему все игнорят мои темы?я когото обидел?или все объевили мне байкот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 почему все игнорят мои темы?я когото обидел?или все объевили мне байкот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 если често я не понимаю что здесь смешного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 да вы так пишете смешно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 пишу хорошо это ладно с кормом чё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 пишу хорошо это ладно с кормом чё? Живые замороженные Артемия Вольфия Дафния Креветка Личинки черного комара Мотыль Овощная диета Сухие Tetra Animin GoldFish TetraPhyll TetraPro Color Crisps TatraPro Vegetable Crisps Живые растительные Роголистник Листья салата Китайская капуста ============== Более 60% рациона должны составлять растительные корма. Сухим кормом лучше не увлекаться. Гранулами желательно не кормить вообще, если все же решите, размачивайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 почему все игнорят мои темы?я когото обидел?или все объевили мне байкот? Извините что так получается, неправильно это. Будем исправляться по мере возможности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение