Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Внешние В этой статье мы рассмотрели особенности, преимущества и недостатки внешних фильтров Tetra и описали подробно линейку внешних фильтров TETRA с моделями EX Plus для аквариумов различного объема. Вся линейка снабжена регулировкой потока, что позволяет ограничить течение внутри аквариума, что позволяет содержать любые виды рыб: как любителей спокойных вод, так и обитателей мест с сильным течением. Кроме того, ограничение потока позволяет бороться с некоторыми нежелательными водорослями, например, с черной бородой.
dgan1986

Серебряный монодактил плохо ест

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

У меня в 50 л банке сидят три монодактила, внешних признаков болезней нет, однако рыбы , как мне кажеться плохо едят. Корм хватают только в момент , когда он тонет, при этом большая его часть оказываеться на дне и тухнет. Кормлю замороженной криветкой, также tetra chihlid и Sera Granugreen.

посоветуйте чем стоит кормить. и что я делаю не так.

Поделиться этим сообщением

Всем привет!

У меня в 50 л банке сидят три монодактила, внешних признаков болезней нет, однако рыбы , как мне кажеться плохо едят. Корм хватают только в момент , когда он тонет, при этом большая его часть оказываеться на дне и тухнет. Кормлю замороженной криветкой, также tetra chihlid и Sera Granugreen.

посоветуйте чем стоит кормить. и что я делаю не так.

Три монодактила в 50 л - методы инквизиции... Давно сидят? Чё с водой, с подменами?

вода подмениваеться 2 раза в неделю, температура в банке 25 градусов, в банке установлен компрессор и внутренний фильтр "Ювель"что с ними может быть. и можно часть пнресадить в другой аквариум с малавийскими цихлидами ?

Забыл. Сидят 2 недели

вода подмениваеться 2 раза в неделю, температура в банке 25 градусов, в банке установлен компрессор и внутренний фильтр "Ювель"что с ними может быть. и можно часть пнресадить в другой аквариум с малавийскими цихлидами ?

Забыл. Сидят 2 недели

Вода подсаливается? А где брали подсаливалась? Все две недели себя так ведут?

Подсаливаю , стакан соли ( обычной. не иодированной, но и не морской) на всю банку , да так все время себя ведут.

Подсаливаю , стакан соли ( обычной. не иодированной, но и не морской) на всю банку , да так все время себя ведут.

Следите, чтобы остатки корма не тухли на дне - это моментально ухудшает качество воды, поэкспериментируйте с кормами - мотыль, коретра, дафния.

Следите, чтобы остатки корма не тухли на дне - это моментально ухудшает качество воды, поэкспериментируйте с кормами - мотыль, коретра, дафния.

Вопрос не в тему! А обязательно подсаливать воду для монодактила?Живет в общем аквариуме с остальными рыбами, около недели.

Вопрос не в тему! А обязательно подсаливать воду для монодактила?Живет в общем аквариуме с остальными рыбами, около недели.

Вопрос как раз в тему. Монодактил может прекрасно прожить всю жизнь в пресной воде, только не созревает. Проблема в адаптации - если на передержке у продавца рыба была в подсоленной воде, то необходимо содержать её при том же уровне солености хотя бы в первую неделю, а затем плавно переводить на воду вашего аквариума.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных