Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Пьер Луиджи Коллина, судья всех времен и народов, останется только скинуться на гонорар Спасибо Дружище--но это ещё с меня--как с человека из Дальнего зарубежья--причитается!!! Ну....После Нового года начинаю готовиться!!!Ждите ....Немогу сачкануть такое мероприятие!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Леш усиленные тренировки, занятия в тренажёрном зале, пробежки, восстановительные процедуры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Леш усиленные тренировки, занятия в тренажёрном зале, пробежки, восстановительные процедуры Э нет--куплю свисток и буду дуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Э нет--куплю свисток и буду дуть... Лёш придумал, совсем забыл про болельщиках. Вот тебе и достанеться главная роль, будешь ФАНАТ. Сидеть на трибуне, пить пиво, покрикивать "Судью на МЫЛО" или петь песню The are champion. , а также учить играть, этакий "Лучший футболист мира..... в теории ". Мы после каждого забитого гола, будем подбегать к трибуне с ФАНАТом, и радовааться вместе с ним Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Лёш придумал, совсем забыл про болельщиках. Вот тебе и достанеться главная роль, будешь ФАНАТ. Сидеть на трибуне, пить пиво, покрикивать "Судью на МЫЛО" или петь песню The are champion. , а также учить играть, этакий "Лучший футболист мира..... в теории ". Мы после каждого забитого гола, будем подбегать к трибуне с ФАНАТом, и радовааться вместе с ним А что,как к судье --доверия нет? Как раз по всем параметрам подхожу...Представитель нейтральной страны, и обьективно для меня все равны--Москвичи и не Москвичи.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Грядут большие новогодние каникулы. Не продолжить ли нам наши встречи в более широком составе? С чаем. кофием, тортиками ? Дамы и Господа, ау? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Грядут большие новогодние каникулы. Не продолжить ли нам наши встречи в более широком составе? С чаем. кофием, тортиками ?Дамы и Господа, ау? Я бы с удовольствием пообщался очно, тем более, что собирался в столицу за рыбой в январе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 я За! при этом двумя руками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Надо предложить, наверно, число, время, место. Встречаемся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Я тож готов , в новогоднюю неделю буду бездельничать, так что почти в любое время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Я буду в Аква Лого 3 января почти весь день..Потом уже такого свободного дня не будет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Я буду в Аква Лого 3 января почти весь день..Потом уже такого свободного дня не будет.. 3 января - хороший день! Люди, аууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жаль не попадаю, билетов уже нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жаль, меня в Москве не будет А вот числа после 5-го думаю удастся вернуться, если что, с удовольствием пересекся бы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Единственное 3 января супермаркет не работает..инвентаризация... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 2 Января 2007 Уважаемые Дамы и Господа! Мы встречаемся? Если да, то когда? 3 (завтра) или 5 и во сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 2 Января 2007 Уважаемые Дамы и Господа!Мы встречаемся? Если да, то когда? 3 (завтра) или 5 и во сколько? Что-то молчат все... Fisha вообще не видно... Завтра, т.е. 3 уже точно не соберемся! Как-то надо подругому что ли это сделать?!.. Народ! А нука подтягиваемся!!! А то "я за-я за", а нет никого! Эх, дела-дела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 2 Января 2007 Может действительно 5 го? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большой Грызь Опубликовано 2 Января 2007 Может действительно 5 го? Меня здесь уже опять стерли.)) Ничего , повторюсь. Хотя меня и никто не звал, да и сам наверно не протрезвею - 5-го лучше. Идолище - ты как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 3 Января 2007 2 zankl: Корнутус, ты давай, если собираться, то точное время... 2 Леха, ну да, отдыхал я малость от компа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 3 Января 2007 5 числа, часика в 4 - 5 -- нормально? Люди...... ау....!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 3 Января 2007 5 числа, часика в 4 - 5 -- нормально?Люди...... ау....!!!!! Ну я опять отвечу вам - дорогие друзья , готов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 3 Января 2007 5 числа, часика в 4 - 5 -- нормально?Люди...... ау....!!!!! Я вполне! А где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение