zankl 0 Опубликовано 3 Января 2007 Я вполне! А где? Да все там же в Логе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 3 Января 2007 Да все там же в Логе Слав, так жаль, что у меня не получится приехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 3 Января 2007 Слав, так жаль, что у меня не получится приехать Я надеюсь что ты приедешь позже ,целиком на неделю, помнишь о чем мы говорили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 3 Января 2007 Я надеюсь что ты приедешь позже ,целиком на неделю, помнишь о чем мы говорили? Очень постараюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 4 Января 2007 Итак, Дамы и Господа, вторая встреча аквариумистов - делегатов форума состоится завтра 5 января в 16:30 в Аква-Лого. Сбор в демонстрационном зале, далее... приходите, увидите. Тортики гарантируются Если что, мой телефон 8-916-804-4949 Максим. P.S. Господа и Дамы - Явка строго обязательна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 4 Января 2007 Вот так , что можно ответить: " Есть таа- рищь командир!"и " Бу сделано!" Спасибо Максиму донес до нас что явка обязательна, в 16-30 и желательно с домашней ( пирожки и булочки) , а может и с магазинной ( тож пойдеть, все схрумкаем), ну а пить кто что захочет, лично я кофиек. Так что до завтра уважаемые форумчане! На всякий случай тож выставлю еще раз телефон 8 903 584 14 44 Слава. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 4 Января 2007 Вот так , что можно ответить: " Есть таа- рищь командир!"и " Бу сделано!" Спасибо Максиму донес до нас что явка обязательна, в 16-30 и желательно с домашней ( пирожки и булочки) , а может и с магазинной ( тож пойдеть, все схрумкаем), ну а пить кто что захочет, лично я кофиек. Так что до завтра уважаемые форумчане! На всякий случай тож выставлю еще раз телефон 8 903 584 14 44 Слава. Слава! Выпей пожалуйста одну дополнительную чашку---"За того парня!" . Лёша! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 5 Января 2007 Ну докладываю! Встреча прошла на очень высоком уровне! Недавно завершилась, расходится не хотелось совсем, с сожалением расставались! Но с надеждой встретиться вновь! Присутствовали: Максим с супругой, Леха, Пегмей, Фиш, Шира ( Медвед),много сотрудников Логи, почтил своим присутствием Большой Грызь, ожидали приезда Дара( но не смог по семейным обстоятельствам, хотя грозился заехать на кофиек). Выпили море чая и кофе , сточили пару тортов и тд. Побеседовали на разные темы, были приглашены на встречу моряков Телегиным, не успели с разговорами попасть в супермаркет, аквариальный комплекс. Банально не хватило времени! В общем настрой такой - встречи продолжать и расширяться, думаю со мной согласятся участники съезда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 5 Января 2007 Вот и я там был. Познакомились! Жаль было мало времени, но все прошло на высоте. А с Zankl-ом, который любезно меня подвез, не могли расстаться еще час! Спасибо, ребята! P. S. В следующий раз буду обязательно! Не хочу пропустить экскурсию по салону! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 5 Января 2007 Вот и я там был. Познакомились! Жаль было мало времени, но все прошло на высоте. А с Zankl-ом, который любезно меня подвез, не могли расстаться еще час! Спасибо, ребята! Всегда рады! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 6 Января 2007 По доброму завидую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение