егорыч 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 запустил аквариум 3 дня назад но вода чем то воняет не пойму что это толи вода протухла толи что.Все тесты в порядке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Какие-нибудь декорации в воду уже положили? есть ли фильтрация и аэрация? Какие кондиционеры и биостартеры использовали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Какие-нибудь декорации в воду уже положили? есть ли фильтрация и аэрация? Какие кондиционеры и биостартеры использовали? про декорации смотрите в мои аквариумы аквариум новичка.Фильтрация и аерация постоянно.Кондиционеры:tetra aqua safe.Bactozym от тетры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 аааааааааааууууууууууу я кому нибудь нужен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 аааааааааааууууууууууу я кому нибудь нужен? Нужен-нужен! Чем воняет-то? Перед запуском банку мыли? Чем мыли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 протерли тряпкой без химии.воняет тухлятиной такое впечетление что вода протухла но после того как залили кристал вотер от тетры и снизили температуру до 24г стало меньше пахнуть.может это естественные процессы и современем пройдут?Залил изи баланс вечером вода чуть помутнела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 про декорации смотрите в мои аквариумы аквариум новичка.Фильтрация и аерация постоянно.Кондиционеры:tetra aqua safe.Bactozym от тетры. Не надо было пользовать бактозим. Зачем? Вы аквариум срочно запускаете? И наверное залили с избытком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 незнал спасибо.учту.А на счёт налили с избытком я не понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 про декорации смотрите в мои аквариумы аквариум новичка.Фильтрация и аерация постоянно.Кондиционеры:tetra aqua safe.Bactozym от тетры. Для удобства давайте ссылку, что б людям готовым вам помочь, не капаться по темам, а одним кликом найти ссылку. Залили с избытком, это я полагаю бактезим. Такое количество химии, что вы влили к хорошему не приведут...Зачем? Каждый препарат должен применятся в конкретном случае, а так наобум... Совет...если не хотите менять всю воду снова, поставьте в фильтр активированого угля, он уберет излишки химикатов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 спасибо.у меня аквас tetraвский во такой http://www.aqualogo.ru/catalog/details/?id=5811 в комплекте шол фильтр.Куда там уголь положить?(простите за глупые вопросы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 По логике в фильтр, в мешочке, можно вместо фильтрующего материала, на время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение