Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Лучшее Наблюдение за аквариумом и его обитателями, а также непосредственное участие в создании и поддержании красоты в нём, является дооступным, простым и доказано действенным средством от стресса.
Гость Гость_Алексей_*

черополосая цихлозома

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Алексей_*

Здрасти! Подскажите пожалуйста, у меня не растут чернополосики в 100 литровом аквике, живет всего лишть пара на 100 л., корм исключительно живой, подмена воды еженедельно, а рыбы не растут как взял 4 см,так год прошел а онаи всего лишь 5 см., че за фигня а я хочу чтобы они были 15 см.

Поделиться этим сообщением

Здрасти! Подскажите пожалуйста, у меня не растут чернополосики в 100 литровом аквике, живет всего лишть пара на 100 л., корм исключительно живой, подмена воды еженедельно, а рыбы не растут как взял 4 см,так год прошел а онаи всего лишь 5 см., че за фигня а я хочу чтобы они были 15 см.

Ну во-первых в 100 л вытянуть чернополосых до 15 см весьма сомнительно, а во-вторых судя по описанию они вам достались затянутыми, раз вы за год из них выдавили всего 1 см, то на дальнейшее ускорение роста можно не расчитывать. Купите новых.

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных