zankl 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Ура! Меня повысили. Что об этом думаю.... Конечно приятно, что и говорить. Но вместе с этим у меня появились и новые обязательства, я так думаю. Перед Вами - дорогие участники форума, в первую очередь. Не ожидал, думал что модераторы сделают грозное лицо и поставят на вид, чтоб другим неповадно было.Думал как в армии -" Разговорчики в строю!" А получилось наоборот, кто б думал... Как говорится - доигрался. Да-аа теперь не пошалишь! Ну ладно буду продолжать общаться с Вами в прежнем ключе! И если буду зазнаваться Вы уж не стесняйтесь, говорите!А модераторам - большое СПАСИБО! Постараюсь оправдать оказанное доверие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Ура! Меня повысили. Что об этом думаю.... Конечно приятно, что и говорить. Но вместе с этим у меня появились и новые обязательства, я так думаю. Перед Вами - дорогие участники форума, в первую очередь. Не ожидал, думал что модераторы сделают грозное лицо и поставят на вид, чтоб другим неповадно было.Думал как в армии -" Разговорчики в строю!" А получилось наоборот, кто б думал... Как говорится - доигрался. Да-аа теперь не пошалишь! Ну ладно буду продолжать общаться с Вами в прежнем ключе! И если буду зазнаваться Вы уж не стесняйтесь, говорите!А модераторам - большое СПАСИБО! Постараюсь оправдать оказанное доверие! Ну Славик--нижайшие поклоны бьём..Ты барину,то скажи--озимые полягут, пущай он теперича плуг новый вышлет, да и Митрошку с кухни селедкой по ейной морде не бьёт... Мальчонка молодой ведь...Лексеич--твой мужик, с Филаделфийщины...Митрошка- внучок ведь мой...Нижайше кланяюсь, и баба моя... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 С повышением, zankl, теперь вы всемагуч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Примите и мои поздравления!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Поздравления! всегда приятно, когда человек заслуженно получает статус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Спасибо всем участникам! Постараюсь оправдать ваше доверие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 11 Марта 2007 ПозДр.. )))) Хоть и поздновато ,но - Спасибо! Очень рад Вашим поздравлениям . тем более из далека! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение